Main Content

Mau dapet followers twitter banyak? tuker dengan cendol mu aja gan :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Mau dapet followers twitter banyak? tuker dengan cendol mu aja gan :)
Mau tingkatkan jumlah followers anda?

syaratnya hanya :

1. rate 5 star dulu thread ini

2. yg minat komen di thread nya yah dengan format:

ID kaskus :
ID twitter:
jumlah cendol untuk saya:

3. follow twitter ane @saga2212

4. yg belum iso tetep bisa, syaratnya sama, hanya pada kolom "jumlah cendol untuk saya: di isinya "belum iso gan"
5. testimoni bagi yg udah berhasil nyoba
6. PRIME ID only, dilarang pake cloningan ya gan.bohong dosa

* 1 cendol/ yang blum ISO = 1 link/web application
* 2 cendol = 2 link/web application


ket: di sini rata2 followernya dari luar negeri yah gan, so jangan tar nanya2 lagi "gan followernya lokal atau luar" Mau dapet followers twitter banyak? tuker dengan cendol mu aja gan :)
ada mau nanya2 detail lagi PM aja gan/sis, thanks

profile picture
Loading...
reedloue
Loading...
udah rate
udah follow Twitternya

ID kaskus : reedloue
ID twitter: @RidloAlimudin
jumlah cendol untuk saya: Belum ISO gan
profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By reedloue
udah rate
udah follow Twitternya

ID kaskus : reedloue
ID twitter: @RidloAlimudin
jumlah cendol untuk saya: Belum ISO gan


cek PM gan

jangan lupa testimoni kl udah berhasil
profile picture
Loading...
aphostle
Loading...
sip gan
profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
:
profile picture
Loading...
tribal12
Loading...
udah rate + follow gan

ID kaskus : tribal12
ID twitter: melowahyu
jumlah cendol untuk saya: ane belum ISO gan
profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By tribal12
udah rate + follow gan

ID kaskus : tribal12
ID twitter: melowahyu
jumlah cendol untuk saya: ane belum ISO gan


profile picture
Loading...
subhan.aris
Loading...
Udah ane rate 5 star gan
Udah ane follow twitter agan

ID kaskus : subhan.aris
ID twitter: @subhanaris
jumlah cendol untuk saya: 2

tengkyu gan
profile picture
Loading...
joko.chen
Loading...
maksudnya apa ni yah..
kok ora ngerti gan...
profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By subhan.aris
Udah ane rate 5 star gan
Udah ane follow twitter agan

ID kaskus : subhan.aris
ID twitter: @subhanaris
jumlah cendol untuk saya: 2

tengkyu gan


gan, tapi cendol nya mana gan? ane cek kulkas belum ada dari ente, kan ente udah iso, link nya udah ane kirim tuh ke inbox ente..di tunggu cendolnya yah

Quote:Original Posted By joko.chen
maksudnya apa ni yah..
kok ora ngerti gan...


buat nambahin followers twitter biar banyak gan, menggunakan web aplikasi khusus...masa gak paham sih gan emang kurang jelas penjelasannya
profile picture
Loading...
dglezz
Loading...
Udah rate 5
id kaskus:dglezz
id tweet : @adit69sukma
jumlah cendol: lum ISO gan
profile picture
Loading...
aditbaleng
Loading...
Udah rate 5
id kaskus: @aditbaleng
id tweet : @michaelraditya_
jumlah cendol: lum ISO gan
profile picture
Loading...
sixela
Loading...
rate 5 done

ID kaskus : sixela
ID twitter: @yuichi_hideo
jumlah cendol untuk saya: belum ISO ane gan..

profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By dglezz
Udah rate 5
id kaskus:dglezz
id tweet : @adit69sukma
jumlah cendol: lum ISO gan


ane cek di twitter ane , ente blum follow gan? follow @saga2212 dulu yah

Quote:Original Posted By aditbaleng
Udah rate 5
id kaskus: @aditbaleng
id tweet : @michaelraditya_
jumlah cendol: lum ISO gan


ente jg belum follow twitter ane yah @saga2212 ? follow dlu gan

Quote:Original Posted By sixela
rate 5 done

ID kaskus : sixela
ID twitter: @yuichi_hideo
jumlah cendol untuk saya: belum ISO ane gan..



profile picture
Loading...
dglezz
Loading...
Quote:Original Posted By dglezz
Udah rate 5
id kaskus:dglezz
id tweet : @adit69sukma
jumlah cendol: lum ISO gan


udah ane follow gan
profile picture
Loading...
aditbaleng
Loading...
Quote:Original Posted By aditbaleng
Udah rate 5
id kaskus: @aditbaleng
id tweet : @michaelraditya_
jumlah cendol: lum ISO gan

udah ane follow gan


profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By dglezz


udah ane follow gan


done gan

profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
gan adit
profile picture
Loading...
...SKYY...
Loading...
follow twitter ane gan @ikhsan_SKYY
dah ane timpuk cendol +15 gan
profile picture
Loading...
satria_2212
Loading...
Quote:Original Posted By ...SKYY...
follow twitter ane gan @ikhsan_SKYY
dah ane timpuk cendol +15 gan


done gan thanks baek banget agan
×