alexa-tracking

JUAL NISSAN LIVINA XR 2011 ABU-ABU...

Main Content

JUAL NISSAN LIVINA XR 2011 ABU-ABU...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
permisi agan2 saya mau nawarin mobil gaann,, NISSAN Livina XR Manual,, silahkan di ceek gaan,,service rutiin,,, terawat..

JUAL NISSAN LIVINA XR

tahun : 2011

plat : B
tangan pertama atas nama sendiri...

km : 35000(berjalan)

kondisi : cek di foto
mulussss,..pakai sendiri soalnya jadi dirawat bener-bener...

bonus :
+ udah di kaca film depan pake 3m punya..
+ wing mugen punya..
+ kalo mau ada audio bisa nego langsung..
+karpet full
+tail pipe

alasan dijual : ganti ke grand livina karena kebutuhan yang lebih besar...

PENAMPAKAN :

Belakang
JUAL NISSAN LIVINA XR 2011 ABU-ABU...


depan
JUAL NISSAN LIVINA XR 2011 ABU-ABU...

interior
JUAL NISSAN LIVINA XR 2011 ABU-ABU...

MINAT???

HARGA : (NEGO ditempat)


sundul gaan,, bagi yang minat dgn mbilnya bisa langsung telp ke 081999988911 atau 089656599991. serius only ya gaan,, udah banyak yg nanya2 ngajak ketemuan tp ga taunya ga jadi .. batal. thx

profile picture
Loading...
mochamad28
Loading...
Smoga lekas laku yahh gan dagangan nya... Ane bantu sundul dikit dehh.. emoticon-Ngakak

Sekalian nitip lapak yah gann...
Ane jual voucher hotel nihh.. cuma sebiji.... emoticon-Ngakak
Langsung cek aja ke lapak ane yahh agan2....

http://www.kaskus.co.id/thread/50dbd...a-deluxe-room/
profile picture
Loading...
soreeeeeeee
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
malammm
profile picture
Loading...
soreeeee
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
malaammm
profile picture
Loading...
ndy0608
Loading...

KREDIT MOBIL SECOND DAN JAMINAN BPKB

salam Hormat

Bantu sundul gan , semoga dagangan nya cepat Laku


semoga bisa membantu

bantu proses jual beli, mau beli mobil secara kredit
kita cover area JABODETABEK
- DP ringan bisa 4 tahun
- BUNGA KOMPETITIF
- AMAN
- Mobil th 96 up
- Proses Mudah 2 s/d 3 hari kerja (agan bisa bawa mobil)
- finance : ACC, NIAGA FINANCE, MNC FINANCE
info jelas nya , langsung call, sms/bbm ane gan di :
021-99290217 / 081381317757
PIN BB : 27FB25E8

SILAKAN MAMPIR KE THREAD SAYA GAN:

http://www.kaskus.co.id/post/50ee9a9...27cfba6300000c
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
soreeee
profile picture
Loading...
soreee
profile picture
Loading...
sundulll...
×