alexa-tracking

>>> JUAL VCC AVS 4 Tahun ( bisa untuk verifikasi PAYPAL, PAYZA, SKRILL DLL ) <<<

Main Content

>>> JUAL VCC 4 Tahun ( bisa untuk verifikasi PAYPAL, PAYZA, SKRILL DLL ) <<<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
>>> Satu VCC untuk Verifikasi semua payment processor <<<


Quote:



Spoiler for bukti verified paypai and vcc 4 tahun:


Spoiler for bukti verifikasi by PAYZA and VCC ane 4 tahun:


Spoiler for bukti verifikasi MONEYBOOKER ( skirill ) and VCC ane 4 tahun:





CARA MEMESAN VCC ANE :


Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
Tanya Jawab :

Tanya : Gan harganya kok mahal banget
Jawab : Hmmm.. justru vcc ane murah gan.. rata2 harga vcc rata2 yg exp 1 tahun 70rb.. vcc ane 4 tahun.. jd itung aje 70rbx4 = 280rb bandingin ama harga vcc ane.. udeh gitu gag perlu repot tiap tahun beli vcc baru..
itu baru buat vcc paypai doang ya gan.. klo di tambah vcc buat moneybooker ato payza rata2 harganya segitu juga.. exp 1 tahun 70rb.. vcc ane 4 tahun.. jd itung aje 70rbx4 = 280rb

jd kalo ente total2 lebih hemat beli vcc ane

280rb + 280rb = 560rb harga vcc ane cuman 200rb..

so the choice is yours.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Tanya : Garansi brapa lama gan..
Jawab : Garansi Pasti Verified.. plus 3 hari setelah Verified..

Tanya : Klo kena limit gimana gan??

Jawab : Setelah Verified ane kasi garansi 3 hari, kalo dalam 3 hari kena limit and ente mw klaim garansi bisa dengan syarat ente kasi login sama Pass. ente ke ane.. ane liat dulu ente limit gara2 VCC ane ato karna kesalahan ente ngelanggar peraturan paypai.. klo ente kena limit gara2 ngelanggar aturan paypai ya ga bisa klaim ke ane.. ( salah ente sendiri kenapa ngelanggar aturan paypai ) setelah 3 hari di luar tanggung jawab ane sebagai seller vcc...

Tanya : Trus gimane biar ga kena LIMIT ??
Jawab : Ente buka google trus search dengan tulisan " tips terhindar dari limit paypai " ( ente skalian bisa bandingin harga vcc di web ama vcc ane ) emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
tar malem ane upload skrinshoot acc. moneybooker yg verified pake 1 vcc..

1 VCC buat verified 3 acc?? cuma vcc yg ane jual yg bisa.. exp. 4 tahun pula.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
update sambil,

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
mat pagi menjelang siang.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
sore2 nyudul..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dewa_ju2r
Loading...
bisa rekber gan?? pm ya
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
Quote:


sebenernya ane jarang pake rekber.. tp klo ente mw pake rekber yowis yuk maree.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up malem..
vcc avs abis.. blom ready stock klo dah ada tar ane update.. yg sisa vcc 4thn reguler.. ( tenang biar reguler tp ini 4tahun lebih kebal limit drpd yg 3-4bulan an setahun ) harga sama 175rb..

*kenapa sama.. coba aja ente itung vcc 4 or setaun hargany 70rban setaun dikali 4thn : 280rb.. yg ane jual cuma 175rb.. tetep murahan ane.. plus lebih kebal limit..
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
hadohh.. trit ane kenape ancur begini yak??? ada yg bisa bantu?? itu busg apa virus ya??

emoticon-Sundul Up

sambil nungu testi agan2 yg udah pake jasa ane.. emoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
replicator
Loading...
ane udh ambil sama agan mamat..
dan ga usah takut ditipu,, krn ane langsung transfer dan langsung diurus vcc agan..
dan sejauh ini paypai ane aman2 aja...

cm miss komunikasi masalah 10$ dan yang $5 aja..
krn ane kirain yg $10 saldo ane di paypai juga $10..
oke deh.. sekian testimoni ane..

sukses gan dagangannya..
profile picture
Loading...
el2scorcho81
Loading...
Stock yang 4th reguler masih ada ga gan?? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
Quote:


pan klo standar PP emang ambil sekitar $2 doang bwt verifikasi..

anyway thank's buat testinya.. emoticon-Angkat Beer


Quote:


masi gan ready stok.. klo minat ym or sms or om aja.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
harga promo udeh abis gan.. skarang harga normal.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kentangbanget
Loading...
udah beli sama agan mamat.

fast response....komunikatif...

recsell pokoknya
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
Quote:


waoooww.. ada si mbah kentang.. udah ga kentang kan mbah?? udah minum jamu galian kabel??? wkwkwkw.. pisss ya..

btw thank's buat testisnynya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
transaksi bca jam s10 mpe skrang blon nyampe.. buat agan tagi sing sabar yo.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MAMAT_METAL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ama99fkusakti
Loading...
Rekomended seller,agan nya informatif dan fast response,bagi cendolnya ya jgn lupa.thanks