alexa-tracking

Main Content

JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT

APEL PERJUANGAN SEMUT

Ready stok apel sementara di server II dan V
JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT

JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT

JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT


PRICE LIST
BANK : 1200 apel = Rp 100.000,-
PULSA : 1000 apel = 100 ribu voucher telkomsel


pengiriman apel melalui sistem lelang

For order == sms : 081336134134 atau inbox aja gan bisa

JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT


JUAL APEL PERJUANGAN SEMUT
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eafiet
Loading...

Peringatan! 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sorry apa apa mahal gan..... pengen vakum ajah
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
egha202
Loading...
klu indo II ane borong dah ini gan..ane tunggu stok indo II aja deh..pm ya klu ada gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tony182
Loading...
Gan Lapor emoticon-Peluk

Apel Lelang sudah diterima.
Neh abis ngeborong Set Raja di Lelang, hehehe

Buat yg mau pesen jangan Ragu sama agan ini.
Ane juga gak pake Rekber gan, Apel lelang langsung dikirim malem ini juga.

Dengan ini ane nobatkan Agan sbgai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf ya gan blm biisa kasih cendol
Sukses selalu buat dagangannya
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
Quote:Original Posted By tony182
Gan Lapor emoticon-Peluk

Apel Lelang sudah diterima.
Neh abis ngeborong Set Raja di Lelang, hehehe

Buat yg mau pesen jangan Ragu sama agan ini.
Ane juga gak pake Rekber gan, Apel lelang langsung dikirim malem ini juga.

Dengan ini ane nobatkan Agan sbgai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf ya gan blm biisa kasih cendol
Sukses selalu buat dagangannya


emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thenun0
Loading...
Sorry gan, agak lama kasih laporan nya..

Apel nya udah diterima dengan utuh gan..
Thank's banget buat transaksinya..
Gk ribet, no tipu, nd prosesnya cepat ..

Untuk agan2x yang lain yg mau transaksi, dijamin aman nd terpercaya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
Quote:Original Posted By thenun0
Sorry gan, agak lama kasih laporan nya..

Apel nya udah diterima dengan utuh gan..
Thank's banget buat transaksinya..
Gk ribet, no tipu, nd prosesnya cepat ..

Untuk agan2x yang lain yg mau transaksi, dijamin aman nd terpercaya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kartanom.
Loading...
pokok nya jangan ragu" lagi..
mantap deh jualan apel nya...


mau order lagi nih ane
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By kartanom.
pokok nya jangan ragu" lagi..
mantap deh jualan apel nya...


mau order lagi nih ane


profile picture
Loading...
qi56
Loading...
bisa rekber ngak bos,
apel aman ngak dari banned g.m