Main Content

[WTS] iPod Classic 5th Gen 60GB Black..Chip Wolfson..Audiophille and Collectible item
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
HALO JURAGAN
HALO MOMOD


Haloo Juragan dan Momod
Gimana kabarnya nih? Hadeuh udah lama tak jumpa nih
Saya kembali lagi ni juragan untuk menawarkan beberapa koleksi saya
Nah,,langsung ke topik aja ya gan
Saya mau menjual DAP andalan saya ni gan
iPod Classic 5th Gen colour Black 60GB mint condition
Pastinya audiophille and apple lover udah gak asing sama gadget yg satu ini
Masih pake Chip Wolfson loh gan, jadi jangan ditanya untuk kualitas suara
Nah pastinya udah penasaran kan sama barangnya, langsung aja ke penampakannya ya agan ...


FOTO


[size="4"][B]Keterangan
iPod Classic 5th Gen
Capacity 60 GB
Colour Black, Condition 90%
Battery Normal 7-10 Jam Tergantung pemakaian
No Dent, No Dead PIxel, Track Wheel Smooth, Button Normal
Jack Headset and Port Data Normal

Minus
Baret Halus (penyakit ipod seperti biasa)

Kelengkapan
iPod Classic 60 GB Black
Headset Original
Kabel data (KW)

Minus
BOX, Manual Book

Untuk kelengkapan dan kondisi sudah saya buat selengkap2nya diatas
Bagi yang masih bingung ato ada yg ingin ditanyakan monggo


Gimana juragan? Minat? Tertarik?
SOLD JURAGAN
THANKS TO JURAGAN
ESPECIALLY THANKS TO KASKUS



profile picture
Loading...
alvoresta
Loading...
sedikit testi dari juragan

Quote:Original Posted By angger3688
thanks banget gan...barang udah nyampe kemaren di PALEMBANG dengan sehat walafiat...uang dtransfer, barang langsung dikirim. besok nya udah nyampe...maaf gan, gak balas sms...XL gangguan di Palembang...udah 3 hari ni gak bisa ngapa2in...

thanks ya gan...


Quote:Original Posted By dani_masadepan
gan barang sudah sampe dengan mulus! nice banget nih jadinya fingerboard ane..
thank's ya! pokoknya jangan di ragukan lagi agan alvoresta memang
deh! sukses lapaknya bro..

-Dani-


Quote:Original Posted By Chanely
tengkiu ya bro..
pengirimannya cepat..komunikasi juga cepat dan lancar..
pokoknya ....barangnya sesuai dgn deskripsinya..


Quote:Original Posted By pempeksepeda
gan barang dah smpee
nego mantapp, jatuhnya murah banget tuh deck
pokoknya jgn ragu deh beli ama agan satu ini
walaupun pengiriman terhalang hujan badai hehe
barang smpe dengan selamat
recommended seller


Quote:Original Posted By ribtond
Gan, ane yang ambil barangnya. Makasih ya gan. Udah ane pake nih. Cepet banget gan nyampenya. Hari ini transfer besoknya barang langsung sampe. Top deh.
Barangnya juga masih bagus nih, ga kecewa deh pokoknya.
Makasih ya gan.[WTS] iPod Classic 5th Gen 60GB Black..Chip Wolfson..Audiophille and Collectible item


Quote:Original Posted By domazing
Good deal, nice packing, nice stuff thanks to bro Alvoresta you are


Quote:Original Posted By nuur.habibah
cihuyy..
maaf gan baru testi..
*kesenengan pake ipodnya..hehehe..


menurut ane nih ya :
1. ini barangnya bagoooooooooooooooooooooooooooos bgt
2. bro alvo baik orgnya (kata pacar ane juga, dia yang CODan soalnya)
3. orangnya sabar jawab sms sama telp ane yg bejibun..

pokoknya bro alvo


Quote:Original Posted By Jane Doe
Messenger bag jansport udh sampe nih bos..worth bgt lah sama harga yang dikasih..sukses ya





Quote:Original Posted By dinxy
Agan ini patut dikasih responnya cepet bener... barang yang dijual juga sesuai sama yang dideskripsiin. Malahan kaget banget ternyata paketnya nyampe lebih cepet dari yang saya perkirain hehe...
dengan ini saya menyatakan bahwa agan alvoresta adalah...



Quote:Original Posted By bajol
tag link-nya udah diterima dengan selamat sentosa gan....

hebat bgt...barangnya persis di foto dan memang no tipu2...

memang recomended seller beneran.....

TOP BANGET......


Quote:Original Posted By adytrahma
LAPORR GANNN !!!
CELANA PENDEK DICKIES BARUSAN NYAMPE' DIRUMAH !!
MANTAB BANGET POKOKNYA !!
CELANANYA LANGSUNG ANE PAKE' NGAPEL NIH
SIPP PKOKNYA !!


KALO GAK KEBERATAN LEMPARIN JUGA GPP GAN


Quote:Original Posted By RnR-600
uda dipake nih bro balabala nya
TOP abis bahannya! enak parah
banget nihh heheehee


Quote:Original Posted By ajipe
bro brg na ud sampe td siang. mantaff brg na
kl ad lg ks kabar ya. eke mau 2bh lg.




Quote:Original Posted By oranglaki

SOLD ama ane ya gan


tadi cod di citos, walaupun sempet ujan, akhirnya nyampe juga hehe.

alvoresta :

ini orang pelayanannya TOP banget, dijelasin semuanya ama ini agan

orangnya asik, enak diajak ngobrol

pokoknya jangan ragu deh ama agan ini


Quote:Original Posted By oasis138
lapor um barang ud nyampe dengan selamat.,wah g salah deh ane beli barang dr um satu ini selain barangnya bagus,nyampenya juga cepaet bgt kaya kilat., ywd um skarang ane nobatin jadi.,kapan-kapan kita transaksi lagu y um


Quote:Original Posted By dondontampan
seiring dengan keramahan serta kesabarannya dan semakin cintanya bini ke ane karena docmart dari agan, maka ane nobatkan agan sebagai.....

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By salimst
Sold to me...

Thanks barang udah sampe, udah lama sih.
Sorry baru sempet kasih testi skrg.

Ok banget agan ini, cepet, akomodatif....


Thanks gan


Quote:Original Posted By rahadyyan
barang nya sold by me
barang nya bagus gan.TS nya ramah deh trus pas ane mau ngambil aja di cek cek dulu gan. TS nya deh


Quote:Original Posted By dedoyoke
Pagi deal, besok sore barang sudah sampe di rumah, pokoknya TS ini:

RECOMMENDED SELLER

Sukses jualannya bro...



Quote:Original Posted By dhoho
Testimony

barang sudah saya terima gan, Agan Emangnya.....


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By papakojek
barang sudah diterima gaann...











Quote:Original Posted By teguh1012
barang udah sampe gan,trnyata cepet banget sampenya gan.. kondisi sesuai dengan yang di thread,mantap pokoknya gan..!
sukses terus gan buat lapaknya gan..


Quote:Original Posted By maswati
PAKET SUDAH DITERIMA DGN MULUS TANPA CACAT
AGAN EMANG PANTAS DINOBATKAN SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER


TERIMA KASIH ATAS KERJASAMA NYA GAN


Quote:Original Posted By thinking.again
Jansport Superbreak, sold to me! siang nanya sorenya langsung cod, barang persis sama penampakan, ditambah penjelasan yg detail, friendly and simple. Jelas, agan yg satu ini mengutamakan kepuasan pembeli. How lucky I am! RECOMMENDED SELLER!! [WTS] iPod Classic 5th Gen 60GB Black..Chip Wolfson..Audiophille and Collectible item


Quote:Original Posted By clyde77
PAKET SUDAH DIOBOK OBOK DAN HASILNYA SEMULUS AURA KASIH

AGAN EMANG PANTAS DINOBATKAN SEBAGAI


RECOMMENDED SELLER



TERIMA KASIH ATAS KERJASAMA NYA GAN





Quote:Original Posted By hasna.safira
iPodnya sold to ane...

iPodnya bener2 sesuai sama yg dideskripsiin.. langsung ane pake2 trs nehh buat nemenin belajar hehehe
thanks gann..

ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By ansarahmed
lapor gan
ipod udah nyampe
agan alvo
pelayanan ramah, komunikasi lancar


Quote:Original Posted By wp0102
gan, uda sampe barangnya dengan selamat.

Battery sesuai dengan yg di janjikan, 20 menit ga nyampe

barang bagus, collectible item, untung uda ada battery cadangan yg bisa di replace lgsg.

Thanks ya gan.


Quote:Original Posted By raya abrar
Kemaren COD an ma Agan Alvo buat PSP nya Ajib PSP nya Mantaf MAsih Mulus dah pake Garskin Lagi, Orangnya Juga Asyik, Komunikatif dan dia Jelasin satu persatu ampe ane ngerti ... Pokok nya Barang nya Mulus, Orangnya Ramah, Komunikatif Gak Usah Ragu deh Transaksi Ma dia...

:recsel


Quote:Original Posted By harukangga
pengen ngasih testi nih, jaket baseballnya udh sampe tadi siang, barangnya oke bgt walaupun 2nd, cuman ada satu masalah
yaitu kegedean, okelah bisa diterima, kalo ada barang bagus kabarin gan. SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA !!!!



Quote:Original Posted By Ailucretia
Lapor Gan
kemeja flanel sudah sampai dgn selamat



agan ini emang


fast respon, tepat waktu, pokoknya
dah...

thanks ya gan


Quote:Original Posted By tyoelektro
jaket consina sudah sampe gan, barangnya kinyis kinyis gan..
pokonya jangan ragu dah belanja sama agan alvo, soalnya ane nobatkan sebagai
profile picture
Loading...
alvoresta
Loading...
Product Details

The iPod video takes all the incredible features of previous iPods and adds video playback to the host of functions
Sporting the classic white finish, this 60GB model holds up to 15,000 songs or up to 150 hours of video for optimum functionality
5th generation
60GB capacity
Holds up to 15,000 songs, full-color album art, and up to 25,000 photos
Supports up to 150 hours of video
2.5-inch color display
Audiobook compatible
Photo slideshows complete with music
Calendar function
Email address storage
profile picture
Loading...
diandroid
Loading...
ngantri di 600k gan..klo boleh PM ane..thanks..
profile picture
Loading...
alvoresta
Loading...
SOLD JURAGAN
THANKS TO JURAGAN
ESPECIALLY THANKS TO KASKUS
×