alexa-tracking

JASA beli barang dari TAOBAO dan CHINA.ALIBABA.COM BISA REKBER!! door to door service

Main Content

JASA beli barang dari TAOBAO.COM DAN 1688.COM door to door service
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
MASIH AKTIF GAN
KLIK WhatsApp


PENGIRIMAN UDARA DAN LAUT SUDAH BISA JALAN
INFO : 08562001285 (ONLY WHATSAPP) taobaoindonesia@gmail.com



Quote:




Terima jasa pembelian dari :

1. http://www.1688.com)
pembelian mesti di atas 1500rmb dalam 1 supplier.

2. http://www.taobao.com
pembelian minimum setiap seller adalah 100rmb, dibawah itu akan dikenakan 8rmb.

www.alibaba.com --- kami tidak terima. Mereka bisa langsung kirim ke indo jg koq ^^

www.taobao.com
Jasa fee :
12% (order dibawah 1500 Rmb)
10% (order 1500 - 3000 Rmb)
8% (order diatas 3000 Rmb)

** minimal fee Rp 40.000

* fee 12% untuk pembelian 1688.com minimal 1500 yuan, dibawah itu 15%.

kurs Rmb diitung >> dari kurs BCA Klik BCA + Rp 10,- pembulatan ke atas.
misalnya skrg Rp 1.594,- berarti kurs diitung Rp 1.610,-

Spoiler for CARA PERHITUNGAN & PEMBAYARAN::


Spoiler for BIAYA PENGIRIMAN:


Spoiler for Cara PEMESANAN:



JANGAN BACA INI KALO ga mau pesen barang ^^

Spoiler for F.A.Q:


Bagi agan2/aganwati yang pake jasa ane, berarti udah membaca & menyetujui perihal di atas.

Peraturan dibuat untuk menghindari yang iseng atau yang ga serius mo beli. Thx buat pengertiannya..

Spoiler for Contact person:


Ane buka jasa ini, biar sekalian bisa bantu2 agan2/aganwati yg juga mau jadi importir sendiri.. ^_^
Yang ngerasa cocok, monggo kita lanjuttt.. Yang ga cocok sama fee dkk, mo gimana lagi. Ane ga bisa apa2 lagi >.<

Spoiler for Gambar:


keterangan lengkap bisa kunjungi www.buying-china.com atau www.taobaoindonesia.com
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...

TESTIMONIAL DARI THERAD YANG DI CLOSED

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/00.../2/testimonial

Quote:Original Posted By putrabracket ►
berawal dr keinginan beli barang2 dr taobao,ane ubek2 dech kaskus,ternyata bnyk jg yg menawarkan jasa pembelian dr taobao.com,...gak tau kenapa ane malah tertarik sama thread y agan daxchoki...,ane kirim email brg yg ane minat,
ok deal...,tggl 09 feb 2012 ane trnfr uang,...ech td siang si agan sms klo orderan pertama ane sdg meluncur ke alamat ane,bener jg jam 5 sore, "barang datang dengan selamat sentosa''di luar dugaan ane padahal ane request kirim via laut....

Benerrr....beneerrr...bisa di percaya si agan nich...
Gak usah ragu sama si agan satu ini,..ane saksi hidup y he...he...he..
..sukses ya gan,pertahanain reputasi y...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


(skrg ane lg brg orderan ke 2 dtg,dah ane siapin utk next order y nh)

terima kasih gan

Quote:Original Posted By meidaaa ►
jangan takut buat order sama agan 1 ni

jujur mantap banget

sukses gan ^^


awalnya ragu tapi ternyata mantappp

Quoteemoticon-Embarrassmentriginal posted by aeroloverz ►
Gan barang udah sampe

overall ane kasih nilai 8 dari 10 gan, top bgt dah pelayanannya


cuman saran aja nih gan, kalo ada perkembangan dari taobaonya, misal barangnya gak ada, di infoin secepatnya yah gan, okokok ??

Terus semangat

Quote:Original Posted By peterwd ►
next order sis....cek email ya..... Order pertama sudah di terima dengan hasil memuaskan.......emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By escaflown321 ►
akhir nya barang dateng jg packingan rapih, barang lengkap. next list sedang di bikin Recomended Jasa nya.

Quote:Quote:Original Posted By unclegoogle ►
hi sis,
akhirnya bisa baru bisa posting testimoni,
barang sudah nyampe sesuai pesanan, ane sedang mempersiapkan pesanan berikutnya. Thanks ya...
emoticon-2 Jempol

JASA beli barang dari TAOBAO dan CHINA.ALIBABA.COM BISA REKBER!! door to door service









Quote:Quote:Original Posted By prilarc ►
sistaaaaaaaa.....
Paket ke dua saia uda nyampe tadi pagi emoticon-Peluk

dua x order,, dua2nya nyampe dengan selamat *biarpun yg pertama agak lama,,hehe :d*

sist nya helpful lagi,,,gag pagi,siang,sore,malam saia sms pasti dibalas..thank youuuuuu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


mantab dah

Quote:Original Posted By hendri_28 ►
barang sudah sampe sis ke rumah dengan aman

emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

mantap bener nga sia2 setelah penantian cukup lama nyampe juga yah

ane bantu 5 star deh semoga bisa cepat beli lagi yah didoain yee


sista emang terpercaya

Quote:Original Posted By heyma ►
sis sorry baru sempet kasih testi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya jangan ragu sama sis ini..
first deal ane berjalan mulus
barang sampe dengan selamat tanpa kurang satu apapun
cihuy dh


Quote:Original Posted By Mer4h ►
orderan ane udah nyampe gan...

proses stelah pembayaran cuma 1 mnggu yang lama cari sellernya, cz barang hbis mulu

pkoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

for bukti:




n hunting buat next order

Quote:Original Posted By yohananatalia ►
Kapan hari sempet bgg mau pake jasa pembelian n service ni agan, maklum dlu sempet ke tipu ama service yg lain.
Tapi akhirnya coba-coba, dan ternyata... paket datang sengan selamat setelah lebaran.

enak deh kerja sama ama agan satu iniemoticon-Shakehand2

Recommended dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw gan, cek e-mail ane yaemoticon-Cek PM

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Kepada agan/aganwati yang terhormat saya Daxchoki memberitahukan kepada agan/aganwati semua bahwa saya cuma punya 1 id yang membuka lapak Jasa beli barang dari Taobao ini, sekali lagi saya cuma punya 1 id jadi jika agan order ke id yang bukan id ane, ane tidak bertanggungjawab.

Kepada agan/sist yang Transfer mohon kirim email dan sertakan alamat email yang agan/sist gunakan saat bertransaksi.
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
masbro PM donk kalo ini sampe ke Plaju, Palembang totalnya kira2 berapa ya, tks

disini
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kwangho
Loading...
sis sorry y br ngasih testi, jarang buka kaskus >.<

jangan prnah ragu deh pake jasa nya sis ini, udah langganan dr bulan juli

dan hasilnya MEMUASKAN!!!

Bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tunggu orderan ane selanjutnya y sisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


thanks gan ditunggu ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scrapina
Loading...
Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul sambil nunggu info order ane lagi emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
pandaww
Loading...
gan, ini kena berapa?

www.taobao-buying-agent.com/china-wholesale-15394425546.html
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
[QUOTE=pandaww;50e24adc7d1243707e00002c]gan, ini kena berapa?

[url=http://www.taobao-buying-agent.com/china-wholesale-15394425546.html[/QUOTE]]www.taobao-buying-agent.com/china-wholesale-15394425546.html[/QUOTE][/url]

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackisme
Loading...
Gan sampe indo kena berapa gan kalo ini...???

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14915713687

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21957248136

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
pradipta406
Loading...
halo gan tanya ini kena berapa?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17535715015

thank youu
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yuabi
Loading...
gan yang ini kalo ane beli 10 nyampek surabaya berapa gan.?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17878672027

terima kasih
profile picture
Loading...
sepatugaia
Loading...
Sis, terima kasih banget yah udah bantu saya untuk order barang ke negeri jauh disana hehehe,

Buat agan2 yang mau order, jangan ragu dan sungkan pasti di bantu deh intinya Trust n Positif thinking.

Ditunggu yah Order berikutnya heheh,
profile picture
Loading...
ndoxx
Loading...

[ASK] Tanya nett ke Bandung

Gan,

Tanya dong, kalau beli barang ini nett sampe bandung berapa :

Barang 1 : http://item.taobao.com/item.htm?id=9..._3k5_962046744

Barang 2 : http://item.taobao.com/item.htm?id=1...9aa74113fd5e32

Yang barang dua yang set 1 ya, sama tlg cek in dong itu betul beli 1 dapat 2 ngga emoticon-Malu (S)

PM ane harga masing - masing ya gan, soalnya masih milih dulu.