Main Content

(NEW) LENOVO A185| BATERAI 1800MAH| FITUR OKE| DUAL GSM|TEMURAH SEKASKUS !! BKS-JKT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 2.013
Location : DKI Jakarta
STOK HABIS

THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
emoticon-Sundul

Reserved
profile picture
Loading...
nandee
Loading...
wih agan ini jualan lg mantep dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By nandee
wih agan ini jualan lg mantep dah emoticon-Recommended Seller


Di order gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dabingan
Loading...
bozz udah saya transfer ya,,,, 223juta... emoticon-Ngakak
tak tunggu barangmu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jundy edu
Loading...
gan, ada lenovo tipe lain ga?
yg android layarnya lebar gitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By dabingan
bozz udah saya transfer ya,,,, 223juta... emoticon-Ngakak
tak tunggu barangmu emoticon-Ngakak


Ok gan nanti saya cek maaf msh di luar hhe
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By jundy edu
gan, ada lenovo tipe lain ga?
yg android layarnya lebar gitu emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rendank34
Loading...
wah bro ane minat nih,,tp rencana awal tahun aja,,klo cod jaksel blok m bisa gak???oia ane muw liat tampilan blakngnya donk ada gak fotonya??truz ini memory internal kecil bs simpen smsm bnyak gak??sama radionya bagus apa kaya hp cina??makasih ya bro
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By rendank34
wah bro ane minat nih,,tp rencana awal tahun aja,,klo cod jaksel blok m bisa gak???oia ane muw liat tampilan blakngnya donk ada gak fotonya??truz ini memory internal kecil bs simpen smsm bnyak gak??sama radionya bagus apa kaya hp cina??makasih ya bro


Siap gan di kbrin aja,
Nanti ane jepret lebih lengkap fotonya, klo sms mgkn ga bisa teralu byk gan krn internal memory kecil
Radio lumayan gan suaranya tp tergantung sinyal di tmpt agan juga

profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
emoticon-Sundul

Sebelum tidur
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
UPDATE PIC GAN

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

bismillah...
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By dabingan
bozz udah saya transfer ya,,,, 223juta... emoticon-Ngakak
tak tunggu barangmu emoticon-Ngakak


Gan brg dah ane kirim via tiki ons di tunggu aja gan resi nanti ane sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
emoticon-Sundul

Sore agan2
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
emoticon-Sundul

Malam gan
profile picture
Loading...
peppero
Loading...
cod jakarta bisa dimana gan lokasi? btw ad lenovo a335 gan? lebih demen sama y itu..hehe
profile picture
Loading...
mark.wahlberg
Loading...
ninggalin jejak dl gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By peppero
cod jakarta bisa dimana gan lokasi? btw ad lenovo a335 gan? lebih demen sama y itu..hehe

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
Quote:Original Posted By mark.wahlberg
ninggalin jejak dl gan emoticon-Embarrassment



Silahkan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rainerw
Loading...
emoticon-Sundul