alexa-tracking

Main Content

JUAL [SOFT COPY] INSTALLER RAGNAROK ONLINE 2 SEA/playpark 'Legend Of The Second'
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
THREAD CLOSED
profile picture
Loading...
jaeelaaah

masa ngopy doang bayar bro emoticon-Nohope

ayolaaaahh, FREE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Quote:Original Posted By shawtyapplejean
jaeelaaah

masa ngopy doang bayar bro emoticon-Nohope

ayolaaaahh, FREE emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

ya udah kalo mau free ente donlot ndiri aja gan,,emoticon-Malu (S)
ane ngopi/nyewa game2 lain di rentalan aja mbayar kok,,masa skrg giliran ane mau ngobyek disuruh gratisan,,emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

uda bs masuk stress test,,

Spoiler for strees test:
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for skrinsyut:


indonesia di-block?ga masalah,,tinggal pake hotspot shield,,beres,,emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JANGAN DI BELI...


PERCUMA PAKE HS.SIELD juga bakalan Terblokir IDnya karena IPnya (IP ID)
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Quote:Original Posted By steelseriesfans
JANGAN DI BELI...


PERCUMA PAKE HS.SIELD juga bakalan Terblokir IDnya karena IPnya (IP ID)


ngelawak ente gan?emoticon-Ngakak

gan ente kalo ga bisa maen ga usah ngerusuh di lapak orang,,emoticon-Ngakak

ane bs maen dr pagi,,pake archer dari lvl 1 sampe lvl 7,,emoticon-Ngakak

JUAL [SOFT COPY] INSTALLER RAGNAROK ONLINE 2 'Legend Of The Second'

profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Spoiler for sop iler:

udah cod-an dua kali tapi ga ada yg testi emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ndul..sundul,,
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan sebelum ngampus,,emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
thekidies
Loading...
Quote:Original Posted By dynames14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan sebelum ngampus,,emoticon-I Love Kaskus (S)


gan bisa ketemua di roemi gak ... ? ntar ane sms buat kepastianya hari ini emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Quote:Original Posted By thekidies


gan bisa ketemua di roemi gak ... ? ntar ane sms buat kepastianya hari ini emoticon-Matabelo



uda konfirmasi lwt sms ya,,
senin siap cod-an,,emoticon-Cendol (S)



profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

akhirnya libur ngampus,,siap cod-an,,siap kirim2,,emoticon-Kiss

JUAL [SOFT COPY] INSTALLER RAGNAROK ONLINE 2 'Legend Of The Second'
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
imutgendut3
Loading...
Kak kalo bli kudu Copas yah?
profile picture
Loading...
atta.the.fly
Loading...
Gan klogame online lainnya ada?kyk ragnarok 1,ayo dance,dll PM ya gan klo ada tq
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Quote:Original Posted By imutgendut3
Kak kalo bli kudu Copas yah?


kalo lokasi ente di jogja ya tgl copy paste,,
kalo di luar jogja bisa kirim [belum ongkir] emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By atta.the.fly
Gan klogame online lainnya ada?kyk ragnarok 1,ayo dance,dll PM ya gan klo ada tq


ga ada gan,,
ane cuma maen RO2 sama SDGO SEA emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
imutgendut3
Loading...
Quote:Original Posted By dynames14


kalo lokasi ente di jogja ya tgl copy paste,,
kalo di luar jogja bisa kirim [belum ongkir] emoticon-Malu (S)







Gan ane Jogja tpi ane gk ada FlashDisk yang 4Giga ++ gmn dond buat Copasnya
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
Quote:Original Posted By imutgendut3


Gan ane Jogja tpi ane gk ada FlashDisk yang 4Giga ++ gmn dond buat Copasnya


ya ga muat dong soalnya total file 4gb++
solusinya ya agan pinjem hardisk ext temen kek,,pinjem leptop temen kek,,ato beli dvd-nya aja,,emoticon-Malu (S)

kalo mau fast response sms aja ya bro,,
profile picture
Loading...
dynames14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)