Main Content

SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : Jawa Timur
SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!

Quote:emoticon-Angkat BeerFrequently Asked Questionsemoticon-Angkat Beer

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:emoticon-Rate 5 StarPERHATIAN!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:klo berkenan di bantu emoticon-Rate 5 Star iyaa gan
SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
emoticon-Big GrinJangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawanemoticon-Big Grin

SMS/Call
Zaini

SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!
087 756 100 272



Quote:emoticon-Cek PMCara Pemesananemoticon-Cek PM

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati andaemoticon-Bingung (S)
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLYemoticon-Cek PM (S)
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRIemoticon-Cendol (S)
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang samaemoticon-I Love Kaskus (S)
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANGemoticon-Najis (S)
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami emoticon-Malu (S)



Quote:
Menerima transfer melalui
SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!
SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!



Quote:emoticon-TravellerPengirimanemoticon-Traveller

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!


Quote:Quote:SEDIKIT TESTIMONIAL OF DEPARTED

SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!

Spoiler for TESTIMONIAL:


SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!

emoticon-Requestkepuasan anda adalah tujuan kamiemoticon-Request
profile picture
Loading...
departed
Loading...
NESDO
Speaker Portable


Quote:
FAQ

Q: Apa Keunggulan Speaker nya gan?
A: Speaker ini bener-bener multifungsi gan! emoticon-Big Grin kalo agan punya IPOD, MP3 Player, Computer/Laptop bisa langsung dicolok dengan kabel yg didapet dan langsung bunyi. Selain itu, jika agan punya USB/MMC yg di dalemnya ada lagu nya, tinggal dicolok aja dan speakernya bakal bunyi emoticon-Big Grin
Untuk beberapa tipe malah ada fitur JAM dan ALARM nya gan (bisa buat bantu agan2 bangun tidur lo )

Q: Kualitas suaranya gimana? Bass & Treble krasa?
A: Suara si jangan khawatir gan.. Saya berani jamin, suara dan bass treble nya bener2 ga sesuai dengan ukuran speaker nya.

Q: Cara ngecharge nya?
A: Bisa pake kabel USB dicolok ke komputer atau bisa pakai adaptor nokia kecil emoticon-Big Grin



Quote:
USB+MMC Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio+Alarm+Clock Portable Speaker


Spoiler for Picture:




KELENGKAPAN
[kecuali tipe NS-41 smp NS-45r]
SPEAKER PORTABLE BERKUALITAS GAN!! CEK GAN!!
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus silahkan di order gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus silahkan di order gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
emoticon-Coolzainiemoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) 087 756 100 272 emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul
silahkan di order gan
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul
emoticon-Smiliesilahkan di order ganemoticon-Smilie
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malem emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up sore emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundul
call/sms : zaini 087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul
call/sms : 087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundul