Main Content

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : Jawa Timur
TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

Quote:emoticon-Angkat BeerFrequently Asked Questionsemoticon-Angkat Beer

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:emoticon-Rate 5 StarPERHATIAN!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:klo berkenan di bantu emoticon-Rate 5 Star iyaa gan
TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
emoticon-Big GrinJangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawanemoticon-Big Grin

SMS/Call
Zaini

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!
087 756 100 272
PIN BB
2A7AE41E



Quote:emoticon-Cek PMCara Pemesananemoticon-Cek PM

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati andaemoticon-Bingung (S)
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLYemoticon-Cek PM (S)
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRIemoticon-Cendol (S)
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang samaemoticon-I Love Kaskus (S)
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANGemoticon-Najis (S)
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami emoticon-Malu (S)



Quote:
Menerima transfer melalui
TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!
TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!



Quote:emoticon-TravellerPengirimanemoticon-Traveller

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Quote:Quote:SEDIKIT TESTIMONIAL OF DEPARTED

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

Spoiler for TESTIMONIAL:


TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

emoticon-Requestkepuasan anda adalah tujuan kamiemoticon-Request
profile picture
Loading...
departed
Loading...
Quote:
FERRARI Letter

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


FERRARI Leaf

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


FERRARI 3 Lines

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


FERRARI Italy

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Oakley Zigzag

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Prada Triange

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


GA Logo

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


LV Monogram

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


LV Damier

READY: Coklat

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Tommy 85

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Billabong half

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Gucci Full Logo

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Gucci Stripe

READY: Hitam

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Oakley Font

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Burberry Emboss

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Adidas Pattern

READY: Putih

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Quiksilver Letter

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Burberry Square

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Superdry Warrior

Rp. 110.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Superdry Tiger

Rp. 110.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Superdry 1978

Rp. 110.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Superdry TM

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Superdry REAL

Rp. 110.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!


Nike Plain

Rp. 95.000

TOPI BRANDED BERMERK MURAH GAN!! CEK GAN!!

[/CENTER][/QUOTE]
profile picture
Loading...
departed
Loading...

up malamemoticon-Sundul Gan (S)
asilahkan dipilih gan
call/sms
087 756 100 272
Pin BB
2A7AE41E

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
fast respon
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus silahkan di order gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus silahkan di order gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus silahkan di order gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
emoticon-Coolzainiemoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) 087 756 100 272 emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul
silahkan di order gan
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul
emoticon-Smiliesilahkan di order ganemoticon-Smilie
emoticon-Requestcall/smsemoticon-Request
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Request silahkan di order gan emoticon-Request
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malem emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up sore emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagiemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundul
call/sms : zaini 087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul
call/sms : 087 756 100 272