comsc-2

nyari distributor kartu perdana all operator (area jogja)

Main Content

nyari distributor kartu perdana all operator (area jogja)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
misi gan ane lagi nyari distributor kartu perdana nih kusus area jogja aja biar enak emoticon-Smilie
kalo ada monggo balas dibawah ya ... hehe
profile picture
Loading...
gegep.palsu
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gegep.palsu
Loading...
sunduull
profile picture
Loading...
PakErTe
Loading...
Ane ada ndan, pm aja ya
profile picture
Loading...
dezbie
Loading...
pm ane gan..
profile picture
Loading...
diebz17
Loading...

Hepi 

Quote:


sundul and PM me jg yaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
boghelboghel
Loading...
Quote:

pm ane jg gan
profile picture
Loading...
testbox
Loading...
pm juga dong, ane butuh 1 box perdana yg paling murah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
220989
Loading...
ane jual kartu perdana KARTU AS 21 produk terbaru dari telkomsel yang dalam 1 simcard ada 2 nomor ( 1 no indonesia dan 1 no hongkong ) jadi bebas rooming bagi agan 2 yg sibuk keluar negeri terutama hongkong atau bagi agan yg punya sanak family yg bekerja di hongkong
Quote:


×