alexa-tracking

Main Content

HELP GUA KENA TIPU ama REKBER ROCKETBANK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : Sumatera Barat
HELP GUA KENA TIPU ama REKBER ROCKETBANKHATI2 DENGAN AKUN DENGAN
id rekber
Numclocked
Kaskus Addict
UserID: 3836755
Join: 28-12-2011

ini link nya....
http://www.kaskus.co.id/thread/50ddc...h-terpercaya/1

id buyer : moswantod
Newbie
UserID: 4927120
Join: 18-11-2012
ini Linknya :
http://www.kaskus.co.id/profile/4927120


Kronologi. ane ditawarin ama si pembeli mau beli char PB ane di fb seharga 1.1jt. dan ane deal. dan si si rekber posting di thread ane. begitu saya liat postingan si rekber ane kasih data data id char pb ane beserta password email ane.
http://www.kaskus.co.id/post/50ddf45...d7195216000018

setelah ditunggu pencairan dana tidak kunjung juga cair. ane felling gk enak eh ternyata emng bener. fb ane di block ama buyer. hadeh emoticon-Matabelo

ane coba login kaskus eh id ane malah jadi reputasi buruk. ane yang ketipu kok ane yang jadi reputasi buruk yha..???

berikut ane lampirkan ss vhatingan fb ane ama buyer
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
waah kasihan juga nih
barangkali saya bisa bantu gan
lewat PM aja
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
waduh , kena berapa gan ? 1,1jt ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
waduh , kena berapa gan ? 1,1jt ? emoticon-Matabelo


ane ketipu char aja gan. buyer fiktif gan. ane juga gegabah make rekber sembarangan
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
waduh , kena berapa gan ? 1,1jt ? emoticon-Matabelo


ane usahain bantu gan !! emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga


ane usahain bantu gan !! emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


makasi aganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By jc_stationz


makasi aganemoticon-Kiss


itupun memakan waktu gan , jadi lama ntah kapan soalnya ane cari info dlu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tempoyack
Loading...
ambil balik ga bisa yah gan../??
sayang banget yah gan...
ane juga ada dismsin ama t orang ...
parah banget,, masih jaman aja nipu2 gt
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
lain kali hati2 gan ,
rekber FJB Game cuma QBANK sama SANSAN22
selain itu jangan mau emoticon-Kiss

itu rekber gadungan yg sering nipu , banned , pake lagi dan lagi emoticon-Ngakak
besok2 cek dulu tritnya , kalo bisa >50halaman deh tritnya
profile picture
Loading...
L4nd5kr00n
Loading...
Masukin di list ini GAN, biar tidak ada lagi korban lain.....Thanks
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...di-hack-balik/
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By riev11
lain kali hati2 gan ,
rekber FJB Game cuma QBANK sama SANSAN22
selain itu jangan mau emoticon-Kiss

itu rekber gadungan yg sering nipu , banned , pake lagi dan lagi emoticon-Ngakak
besok2 cek dulu tritnya , kalo bisa >50halaman deh tritnya


ok Gan Thx Infonya.
profile picture
Loading...
stinwah
Loading...

Info rekber

Gan ane pengguna kaskus baru pengen ikutan klo byrx pake rekber...gmn sih crx n rekber yg aman biar ga ketipu....mohon info agan2 yg baik
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
salah kamar
minta pindahin moderator thread ini ke Surat Terbuka : http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka

masuk sini
udah banyak korban

http://www.kaskus.co.id/post/50cc04f...2acf4d58000000

http://www.kaskus.co.id/thread/50c87...--fun-and-fast

ini prime ID

dimascahya

laen kali teliti dulu

ini sama jg no hp nya


Quote:Original Posted By moswantod
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Mandiri Anda sbb :
►Buyer (ID Kaskus) : moswantod No.HP : 0838 659 515 73
►Jumlah : 1.100.000 + 10,.000 (rekber) Dari Rek. Mandiri
►Pembelian Barang: Char game Online
►Dari Seller (ID Kaskus) : jc_stationz
►No Telp/HP : 081399070654
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/50ddf...r-data-lengkap

** Mohon untuk segera dikonfirmasi ke seller..Trims**



Quote:Original Posted By thisbig
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Mandiri Anda sbb :
►Buyer (ID Kaskus) : thisbig No.HP : 0838 659 515 73
►Jumlah : 6250.000 + 5,.000 (rekber) Dari Rek. Mandiri
►Pembelian Barang: Clan game Online
►Dari Seller (ID Kaskus) : pecanduPB
►No Telp/HP : 08562003135
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/50dde...391000-bandung

** Mohon untuk segera dikonfirmasi ke seller..Trims**


soalnya itu hp aktif dia

jgn pasrah
kejar sampe dapet tukang tipu nya
yg ky gini kambuhan, candu
liat surat terbuka sebelumnya

begitu ketangkep abisin sampe cacat permanen, biar kapok
sampah masyarakat
profile picture
Loading...
ibhonkkdi
Loading...

wew

Banyak sekali yg ketipu :-( prihatin.....