Main Content

-- ED & Item Elsword Indonesia --
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
Ma'af Tutup Gan, Pensi Maen Elsword
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...

Jasa Joki

Ma'af Tutup Gan, Pensi Maen Elsword
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...

Cara Transaksi/Pembayaran

Ma'af Tutup Gan, Pensi Maen Elsword
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
malem hari emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
grafik13
Loading...
kl jasa 23 sampe 40 brp gan?
sekalian kl ada item boss drop disimpan gak?
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
Quote:Original Posted By grafik13
kl jasa 23 sampe 40 brp gan?
sekalian kl ada item boss drop disimpan gak?


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
kalo ada boss yang drop item accnya, disimpen kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
star01men
Loading...
Jual ED gk gan??

oh ya gan.. dari Joki Level dari 31 sampai 40 berapa ya??

PM Me.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kevinaxl
Loading...
Gan klo joki dari lv 36 (64%) - lv40 + sama quest job (3/5) , brp harga? sama berapa lama?
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
Quote:Original Posted By kevinaxl
Gan klo joki dari lv 36 (64%) - lv40 + sama quest job (3/5) , brp harga? sama berapa lama?


sorry gan ga melayani jasa ganti job karena drop itemnya masih sangat langka emoticon-Berduka (S)
juga buat jasa joki sekarang lagi ditutup, soalnya lagi ngejoki yg laen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wicak288
Loading...
Pengen Tuh Joki Elshard Mystery 20 :v
Masih Bisa Gak
profile picture
Loading...
KaptenAOC
Loading...
Quote:Original Posted By wicak288
Pengen Tuh Joki Elshard Mystery 20 :v
Masih Bisa Gak


masih gan, sms ane aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
arnastaelea
Loading...
Masih Buka Gan?

Ane Mw Beli ED.
Cek PM Ya Gan. emoticon-Cek PM