alexa-tracking

VPS Windows / Linux Rp.25.000 per BULAN

Main Content

VPS Windows / Linux Rp.25.000 per BULAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Banten
. . . . . .
profile picture
Loading...
milera
Loading...
tutup
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
imat.doank
Loading...
datacenternya di simpen di mana ganz ?
profile picture
Loading...
milera
Loading...
Quote:


di USA gan, perasaan dah ane tulis. belom ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
3ddy
Loading...
disk i/o nya kok dibawah 10MB/s ya gan emoticon-Frown

padahal harganya menggoda emoticon-Big Grin

Quote:


yg di trial yang paket apa gan?
profile picture
Loading...
milera
Loading...
Quote:


disk i/o itu apa? penting om?
ane ga pernah pake linux sih om, jadi ga ngerti apa2 emoticon-Berduka (S)

yang paket B
profile picture
Loading...
GM.
Loading...
Yang OS WINDOWS passnya kok ng bisa emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
milera
Loading...
Quote:


bisa gan. itu A nya gede
Abc12345
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tadi ada yang make trial windows yak emoticon-Malu (S)
jadi rebutan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
--DIE--
Loading...
cara pesen nya gmn yak ?

boleh juga nih murah..

nanti klo udah expired, bisa diperpanjang lagi ga ? krn ada bbrp vps yg klo udah expired, ga bs perpanjang, hrs ganti domain , yg brarti ganti IP..
profile picture
Loading...
milera
Loading...
Quote:


bisa gan, selamanya perpanjang bisa.
tapi kadang emang suka ga bisa diperpanjang alias ganti ip ganti smuanya.

mau pesen yang mana? dan mau bayar pake apa?
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
galih.dian
Loading...
tinggal jejak dulu sob emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milera
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
milera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)