Main Content

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 6.650.000
Location : Sulawasi Utara
IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi+4G 100% MULUS!!!! BONUS CASE, JB

Misi agan agan skalian ane mau jual ipad ane nih...

Masih mulus kayak beru gak ada lecet sedikit pun..
Sudut sudut masih sangat mulus..
Sering di pakek case terus..
Liat aja di pict


Mesin berfungsi 100 persen
uda di jailbrake OS 5.1.1 dan sudah terisi banyak aplikasi aplikasi dan game

Masi garansi resmi Apple selama 6 bulan...

Pembelian juni 2012

Bonus case seharga 350 rb...casenya jarang di pakek soalx yg ane pakek bukan case itu tpi yg silicon case...

Kelengkapan sangat lengkap...
-iPad with Retina display
-USB Cable
-USB Power Adapter
* Semua kelengkapan Original bawaan dari baru

Ini penampakannya gan..
Quote:

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!
IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!


IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!


IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!


IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!

IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!


IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!


*Klo ada hitam2 bulat di pict itu lensa DSLR ane ada debux gan bukan di ioadx hehe

PERBANDINGAN HARGA BARU 
Quote:
IPAD 3 (NEW IPAD) 64 GB Wifi + 3G / 4G FULL SET + CASE!!!!!!!
Di bhineka.com hargax masi 8.8jt
Di lazada.com jg hampir sama gan





SOLD di luar ongkir..ongkirx agan tanggung sendiri..
Uda dapat case seharga 350rb gan 
Dan udah di JB
Via rekber
Minat Hub. 089674024745
Pin. 21FDDDEF
profile picture
Loading...
Kodok313
Loading...
Ane Dah Transfer via REKBERPIGGYBANK

http://www.kaskus.co.id/post/50dfa6d...75b4b036000018

Silahkan menunggu Konfirmasi dari Bos Yohan REKBERPiggyBank
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ransfer-rekber

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6598605661 dan nomor transaksi.


mohon kerjasama nya.

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK mulai 26 Dec 2012 s/d 06 jan 2013 berada di singapore
Jam kerja 09.00 WIB s/d 15.00 WIB (Senin s/d Jumat)
CALL/SMS : 0817 689 2828 (Hanya Terima SMS) 021 9996 2828 (OFF karena CDMA tidak bisa di pakai diluar negeri)

selama di singapore akan di reply dari +6598605661 atau +6598605472


Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM


profile picture
Loading...
Kodok313
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50e5924...d719015e000000
×