Main Content

Resep Card (Fantasia, Daily Pro, Lifestyle, Maestro) [Football Saga 2]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
-done-
profile picture
Loading...
ahmadriano
Loading...
yang boneng gan ? reserved dlu deh. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
ahmadriano
Loading...
borongan dpt diskon gk gan ? emoticon-Big Grin PM ya
profile picture
Loading...
Diost
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadriano
borongan dpt diskon gk gan ? emoticon-Big Grin PM ya

PM sy jg dooonkkkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
berapa duit gan? Pm atau share langsung aja
profile picture
Loading...
kera-sakti
Loading...

wow

mantap gan ketemu resepnya emoticon-Matabelo
sayang blm ada dana buat nebus mahar
semoga sukses
profile picture
Loading...
gamedome
Loading...
seriusan ini ada semua resepnya?? emoticon-Kagets
profile picture
Loading...
Necron1st
Loading...
wah ini pasti berkat event double gold kemarin ya
jadinya bisa riset combine card terus menerus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
febs
Loading...
rekber donk ... ntar malah gagal lagi nih hihihihi emoticon-Toast
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
febs
Loading...
Cek PM gan ..

Quote:Original Posted By chocodotchoco


Rekber boleh, tapi saya ga mau nunggu di test 1-1 cardnya. Seriouly, pasti lama dan bikinnya juga ga segampang fantasia.
Kalau mau ya COD, saya praktekin beberapa rumus, berhasil, langsung deal.
Kalau mau percaya ya syukur.. Tadi udah ada yg beli resep pedalada emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
redozka
Loading...
CTRL D dulu gan emoticon-Malu (S)

btw abis brp uncover smuanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chocodotchoco
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
febs
Loading...
TESTI pertama ...

Beli resep Offside Trap .. langsung Maknyus di percobaan pertama .. thanks buat agan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maruday
Loading...
bocoran daily pro dong boss...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aphiephz
Loading...

Thumbs up mw nawarin rumus combine card

halo agan agan yg lagi yang nyari rumus combine card..
sy mw nawarin rumusnya nih,, yg pasti harus ada imbalan dong...
dari rumus Fantasia, lifestyle, dan maestro..

Mungkin yg Fantasia udah banyak yg tw nih,
tapi kalau lifestyle n maestro gmn ?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jarang ada yg punya kn ?emoticon-Sorry emoticon-Sorry

kalo minat emoticon-Cek PM ane atau sms aja ke 085791366166.
sy domisili di Pasuruan, kalo mw COD silahkan,, kalo lewat jarak jauh silahkan,,
tp, kalo jarak jauh sy gk mau rumusnya dulu ya,,,
kalau gk percaya ama sy gpp kok,,, sy gk ada unsur penipuan
untuk harga 100rb - 150 ribu... untuk yg pesen banyak sy kasih potongan harga plus 1 resep emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol