Main Content

Jaket Macbeth, Adidas, Mobster Invander, Indiealism, Short Soldier Sideizm, vest rown
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Tengah
For Sale 2nd Stuff:

1. Jaket Macbeth Replika ikut PO di Kaskus
size M
Harga 100rb
Kondisi masih bagus jarang pakai
Minus ada lubang dikit di pergelangan tangan gara2 mleset jahitan, tinggal dibawa ke tukang jahit paling bayar goceng

Spoiler for :



2. Jaket Adidas Classic
Size L permak jadi (P75 x L60 x P lengan63)
Harga SOLD
Ane gatau ini barang ori atau bukan soalnya dikasih. Sebelum dipermak ada washtag di samping dalem pake bahasa jepang dan inggris sih. Kondisi langsung lihat di foto aja:

Spoiler for :



3. Jaket Mobsters Invanders
size M
Harga 100rb
Kondisi langsung lihat di foto:

Spoiler for :



4. Sweater Indiealism
size L
Harga 75rb
Kondisi masih bagus baru beberapa kali pakai. langsung lihat foto aja:

Spoiler for :



5. Short Soldier Sideizm
Warna Hitam
size 30
harga 75rb
Ada lubang kecil pake banget di pantat tapi ga keliatan. langsung lihat foto aja:

Spoiler for :


6. Black Short (gatau mereknya apa lupa, dulu beli di above store semarang)
Warna asli coklat diwenter jadi hitam
size 30
Harga 75rb
Kondisi langsung lihat foto aja:

Spoiler for :



7. Vest merek Rown Divison
size S
Harga 75rb
kondisi masih bagus cuma pakai beberapa kali dulu untuk dateng ke pesta ulang tahun temen. langsung lihat foto aja:

Spoiler for :



Harga di atas NEGO HALUS dan diluar ongkos kirim via JNE dari Semarang
Rekber boleh, COD Semarang Selatan Only (Banyumanik dan sekitarnya)
Minat / mau tanya2 kalau ada yang kurang jelas langsung sms ke nomer 085640022606 atau via BBM, PIN minta by sms ya


Lapak ane yang lain:
Jaket Macbeth, Adidas, Mobster Invander, Indiealism, Short Soldier Sideizm, vest rown http://www.kaskus.co.id/thread/50dee...eizm-vest-rown
Chino Pants Khaki http://www.kaskus.co.id/thread/51f8c...no-pants-khaki
Noots Long Pants Jeans "BLIMEY" http://www.kaskus.co.id/thread/51f7f...quotblimeyquot
Jersey Arsenal Home Dreamcast ORIGINAL http://www.kaskus.co.id/thread/51f7f...mcast-original
MANJZE BOOTS Cap Toe Brogues 112 - Dark brown http://www.kaskus.co.id/thread/51f7f...2---dark-brown

HAPPY SHOPPING!
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
OBRAL OBRAL OBRAL!!!
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
pupupupupupupupupu
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
upupupupupupupupu
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
matabelomatabelo
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
profile picture
Loading...
gan mau nanya, itu yg vest nya bisa untuk cewe juga ga?
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
Quote:Original Posted By tatarastavazzz
gan mau nanya, itu yg vest nya bisa untuk cewe juga ga?


bisaaaaaa!!!
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
Upupupup!!!
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
upupuupupupup
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
upupuupuupupup
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nizarjojo


bisaaaaaa!!!


kalo ke jkt jadi berapa gan?
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
upupupupupupup
profile picture
Loading...
zeeham
Loading...
mantap gan lapaknya... semoga semakin jaya Bisnisnya.. Amin..

Izin Numpang Lapak Ane ya gan:

Jaket & Teese Macbeth AVA Dickies Hurley Taiwan
Custom Gitar Listrik Murah Berkualitas Bandung
Sepatu Macbeth Brighton All Color Varian ORI TAIWAN
Gitar Akustik Elektrik Merek Second Breach YAMAHA (International Standard)
Custom Gitar Listrik Murah Berkualitas Bandung
Gitar Listrik Gibson & Epiphone Les Paul Custom Top Quality

Thanks.. Mangga dilihat2 dulu..

ane bantu sundul buat agan dan lapak yg istimewa ini
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
selamat sahur!!! minat langsung sms jarang online soalnya
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
selamat siang!
×