alexa-tracking

Main Content

▄▀▄█▓▒Jasa Ninja Saga▒▓█▀▄▀
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
▄▀▄█▓▒Jasa Ninja Saga▒▓█▀▄▀

Quote:Quote:►TP~ 50 TP = Rp. 1000
~ 200TP= Rp. 5000
~ 400TP= Rp. 10000
CATATAN:
- "setiap hari di share 200TP"
- "TP di share privasi, hanya yang memesan saja yang bisa mendapatkannya"
- "TP mulai di share malam hari "
- "Premium user semua char terisi TPnya
- "ada juga TP via gift "


Quote:Quote:►DAILY LOGIN / CLAIM TOKEN (EMBLEM) / TP MISSION Rp.15.000/1minggu (berlaku kelipatan)


Quote:Quote:►CRYSTAL OF KARI20 Crystal of kari = Rp.5000 (berlaku kelipatan)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¤══¤ PEMBAYARAN VIA ELEKTRIK XL DAN VOUCHER INDOSAT¤══¤

►►►►contact 087756850616

►►►►FB: Rheno sibrow
[/CENTER]


[CENTER]Tidak ada Tipu Menipu diantara kita

kasih testi +1 dari ane emoticon-Smilie

TERIMAKASIH
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
pindahan dari trit INI
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
testi dari new kaskus
Quote:Original Posted By Sagitaruz
wahhh mantep gan, TP nya banyak udah gitu murah lagi, aman juga gan emoticon-Recommended Seller
Kalo ada waktu lagi ane mesen lagi gan, pokoknya bener bener emoticon-Recommended Seller deh


profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
Sebagian testi dari kaskus Old
Quote:Original Posted By icchoo
terpercaya dan terjamin emoticon-2 Jempol
ramah n' friendly lagi orangnya emoticon-Malu
pokoknya nyesel deh kalo ndak nyoba transaksi ama agan 1 ini , udah murah ndak menipu ramah lagi emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Maenggartama
TP udah masuk. kasih testi dulu
agan yang satu ini memang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih orang
1. harga murah
2. orangnya asik
3. yg terpenting fast respon & no tuti

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


[
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
▄▀▄█▓▒Jasa Ninja Saga▒▓█▀▄▀

itu Crystal of kari ,kegunaanya buat nyelesain event ,biasanya di event butuh puluhan,daripada ribet harus ask ke orang lain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
balado0857
Loading...

Numpang lapak ^_^

Ready Gems Dragon City
Bukti Konsumen = http://www.facebook.com/notes/fikri-...00900690075159

>Gems Dragon City :
2rb gems = 25rb pulsa
4rb gems = 50rb pulsa
20rb gems = 125rb pulsa

>Pembayaran bisa via Pulsa telkomsel / indosat ^_^
>Proses bisa 5-10 Menit
>Untuk yang order harap gunakan format
Email :
Pass :
Gems awal :
Orderan :

Minat?
chat langsung atau sms aku 085718216637
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
Jual TP Share .Tinggal Share dan Diclaim .Hari ini bayar langsung dishare. Tidak menunggu kouta.
Pembayaran via elektrik/Fisik XL
200 TP = Rp.5000 berlaku kelipatan
Minat PM ^^
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
▄▀▄█▓▒Jasa Ninja Saga▒▓█▀▄▀
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
Level 1: 5 TP
Level 2: 10 TP
Level 3: 25 TP
Level 4: 50 TP
Level 5: 100 TP
Level 6: 200 TP
Level 7: 300 TP
Level 8: 450 TP
Level 9: 600 TP
Level 10: 800 TP
profile picture
Loading...
Sagitaruz
Loading...
wahhh mantep gan, TP nya banyak udah gitu murah lagi, aman juga gan emoticon-Recommended Seller
Kalo ada waktu lagi ane mesen lagi gan, pokoknya bener bener emoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
nyanyo.shop
Loading...
Quote:Original Posted By Sagitaruz
wahhh mantep gan, TP nya banyak udah gitu murah lagi, aman juga gan emoticon-Recommended Seller
Kalo ada waktu lagi ane mesen lagi gan, pokoknya bener bener emoticon-Recommended Seller deh


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
25V16reVenGe
Loading...
masih jualan gak gan?
profile picture
Loading...
aggasi407
Loading...

rep

Gan sms dibalas emoticon-Wink 083824016737