Main Content

Ada Yang Mau ID ini
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
Ada yang mau beli ID ini? Saya sedang butuh uang sekarang juga, saya menjual ID ini karena saudara saya, widyEMO gagal menjual BB nya.

Kondisi ID ini :

0 post karena post saya didelete semua sama moderator
1 reputasi merah (bata)
3 reputasi (abu-abu)

ID ini sempat populer karena saya pernah membuat thread mengenai tanggapan saya terhadap widyEMO dan dibalas hingga 20 page sebelum didelete moderator. Saya buka harga dari harga Rp. 1.000.000 deh, Rp 500.000 buat yang pernah ngebata saya. Kaskuser bisa menggunakan ID ini untuk berjualan. Ditunggu penawarannya
profile picture
Loading...
Ayo dong bikin penawaran di sini
profile picture
Loading...
ORANG TOLOL !

nyari sensasi aja lu BEGO
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
Ngelawak bro
profile picture
Loading...
albtraum10
Loading...
ane tawar deh
tapi kalo dipikir2 sayang deh duit nya buat beli id kaskus
mending buat sendiri, gratis lagi
profile picture
Loading...
idrkaskus
Loading...
ID sampah mahal banget