Main Content

Gold Travian
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Timur
Misi Min, Mod, aGan smua... Nuwbie mau numpang jualan...

Langsung aja Gan, ane ada sisa Gold Travian dari server idx9 lalu, jumlahnya 571 Gold. Nah karena ane lg banyak kerjaan, ane kagak maen Travian lg, maka sisa Gold itu ane jual, buat ballikin modal ane beli Gold di server idx9 kmrn... ^^

Gold itu bisa di transfer Travian ke server apapun, asalkan .co.id, nah buat yg berminat bisa hubungi ane di 0896-7700-5000.

Harga Rp.200.000 nett, pembayaran via BCA aja yah Gan.

Thanks...

SOLD
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Oiya... buat aGan yg beli, ane kasih hadiah 10 piring cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kev22
Loading...
pake rekber monex.bank bisakah ?
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Bisa aja gan, mau pake rekber jg oke koq..

Sms ya gan, 089677005000
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Selamat Tahun Baru 2013

profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Quote:Original Posted By Budisp
Misi Min, Mod, aGan smua... Nuwbie mau numpang jualan...

Langsung aja Gan, ane ada sisa Gold Travian dari server idx9 lalu, jumlahnya 571 Gold. Nah karena ane lg banyak kerjaan, ane kagak maen Travian lg, maka sisa Gold itu ane jual, buat ballikin modal ane beli Gold di server idx9 kmrn... ^^

Gold itu bisa di transfer Travian ke server apapun, asalkan .co.id, nah buat yg berminat bisa hubungi ane di 0896-7700-5000.

Harga Rp.200.000 nett, pembayaran via BCA aja yah Gan.

Thanks...



profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EduVisi
Loading...
ane udah gak maen travian lg gan, ane bantu UP aja deh...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Quote:Original Posted By EduVisi
ane udah gak maen travian lg gan, ane bantu UP aja deh...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Thanks gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Quote:Original Posted By Budisp
Misi Min, Mod, aGan smua... Nuwbie mau numpang jualan...

Langsung aja Gan, ane ada sisa Gold Travian dari server idx9 lalu, jumlahnya 571 Gold. Nah karena ane lg banyak kerjaan, ane kagak maen Travian lg, maka sisa Gold itu ane jual, buat ballikin modal ane beli Gold di server idx9 kmrn... ^^

Gold itu bisa di transfer Travian ke server apapun, asalkan .co.id, nah buat yg berminat bisa hubungi ane di 0896-7700-5000.

Harga Rp.200.000 nett, pembayaran via BCA aja yah Gan.

Thanks...



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indonesiaku!
Loading...

RECOMENDED SELLER!

SOLD TO ME
RECOMENDED SELLER ni orang
tanpa rekber langsung masuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Budisp
Loading...
Quote:Original Posted By indonesiaku!
SOLD TO ME
RECOMENDED SELLER ni orang
tanpa rekber langsung masuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Thank U gan buat kepercayaan nya...

emoticon-Toast meluncur....