alexa-tracking

Longboard / T-Board tierney rides fullset rare

Main Content

BU Longboard / T-Board tierney rides fullset rare
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
gan ane mau jual papan ane nih karna ane kurang cocok main longboard, mau balik ke skateboard, papan ini dibawain tante ane dari melbourne minggu lalu dan dibarter dengan AUD 350 atau Rp 3.489.850

mantap buat carving, cruising, atau powerslide. top speednya 70mph gan kalo buat downhill, dan sensasinya dapet banget gan karna trucknya juga unik, dan two wheels, tapi beda sama waveboard ya gan.

dan pastinya papan ini rare gan, dan masuk top 11 skateboard di dunia urutan ke 5
Spoiler for bukti:


nah ane mau jual longboard ini 2,5jt aja gan

Deck only 1,9jt nego tipis
for pic

Spoiler for awas ngiler:


minat please contact fariz 087883967452
pin bb ask me

COD aja ya gan, kalo kirim kirim berat gan, tapi kalo agan mau bayar ongkirnya sih gak apa apa

lokasi COD sevel tebet, taman menteng, dan TIM aja gan biar bisa skalian dicoba
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up in here meeen
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Melesat keatas
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Ayo gan ditawar aja, ngejar skateboard nih
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up pagi hari
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up all day
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up all night
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up in the morning
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up up, sulit dicari nih gan
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
UP LAGI
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
BU gan
profile picture
Loading...

Longboard / T-Board tierney rides fullset rare

Longboard / T-Board tierney rides fullset rare

kalau mau cari skateboard atau main bisa datang ke skateshop & skatepark ane gan..
ENIGMA SKATESHOP & SKATEPARK
Store : WTC Mangga 2 Lantai LG A, Jakarta
Phone : 081226866668
Email : Enigma.sk8shop@yahoo.com
Twitter : @enigmask8
Instagram : enigmask8
Facebook : Enigmaskate.Jakarta
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Quote:


Okay deh enigma, nanti dicoba check spot di skateparknya
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Go skateboarding