Main Content

(Cendol Gratis) Buatin Akun FB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location : Banten
Buatin ane akun Facebook =Gratis+1/

Quote:Persyaratan
rate 5 threat ini(dengan SS)
menggunakan Gmail(alamatnya tanpa angka biar mudah di ingat)
Profil FB harus di isi Dengan lengkap beserta Foto orang(jangan yg lain)
Harus terverifikasi No.HP
Pswrd email dan FB harus sama
Follow twitter @arieldoank

silahkan PM jika memenuhi persyaratan
Post twitter dan SS ratenya
Max ane timpuk +2
sementara untuk 10 orang pertama
profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
List Penerima Cendol
1.arbhie123 +2
2.Sandy.alfonso +1
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Belum di timpuk=
sudah di timpuk=
profile picture
Loading...
kambing98
Loading...
Mesen tempat
profile picture
Loading...
Sandy.Alfonso
Loading...
pesen tempat
profile picture
Loading...
arbhie123
Loading...
bukti rate 5
(Cendol Gratis) Buatin Akun FB

cek pm gan

udah ane follow juga and mention
profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
Quote:Original Posted By arbhie123
bukti rate 5
(Cendol Gratis) Buatin Akun FB

cek pm gan


twitter di follow gan+ss rate harus ada tulisan udah vote ya jngan hanya begitu

profile picture
Loading...
arbhie123
Loading...
udeh ane edit gan
profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
Quote:Original Posted By arbhie123
udeh ane edit gan


oke gan di tunggu ya
bikin 1 lagi biar +2

profile picture
Loading...
arbhie123
Loading...
ada email na tapi pake angka mau kaga
profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
Quote:Original Posted By arbhie123
ada email na tapi pake angka mau kaga


Cek Kulkas gan
profile picture
Loading...
Sandy.Alfonso
Loading...
Cek Pm
Spoiler for SS RATE 5:

Twitter udah di follow. Di tunggu
profile picture
Loading...
arbhie123
Loading...
thanks gan cendol na seger banget top dah buat agan

profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...





profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
Quote:Original Posted By taufikariel







profile picture
Loading...
KARYOEKU
Loading...
bagi gue cendol donk gan
profile picture
Loading...
bladay1900
Loading...
Masih berlaku ngga nih gan ???
profile picture
Loading...
tokosuryo.com
Loading...
Ane juga mau nich, kalo ada yang mau buatin akun fb.
+1 per akun, maksimal 20.
PM ane dulu aja.
profile picture
Loading...
Skullaby
Loading...
Pesen tempat



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
.dhika.
Loading...
Quote:Original Posted By tokosuryo.com
Ane juga mau nich, kalo ada yang mau buatin akun fb.
+1 per akun, maksimal 20.
PM ane dulu aja.


pak
×