alexa-tracking

Jual akun ebay hack / ebay bule murah meriah

Main Content

Jual akun ebay hack / ebay bule murah meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location : Jawa Timur
emoticon-Malu (S) Hallo teman teman kaskuser emoticon-Malu (S)
emoticon-armym aaf kali ini mau numpang ngelapak, tapi sedikit ngeri lapaknya emoticon-army

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

"JUAL AKUN EBAY HASIL HACK / AKUN PUNYA ORANG BULE"

maaf ya sebelumnya para kaskuser yang gak suka lapak ane ini jangan di rusak ya, kita sama sama cari sesuap nasi boos :Peace


yaudah langsng saja deh, ini akun ane ada stock banyak langganan juga boleeeeh emoticon-Big Grin

BISA REQUEST AKUN BUYER APA SELLER
bisa milh minimal feedback

harga normal 100rbu dapat 5 akun emoticon-Big Grin


bisa NEGO bos, bisa kita bicarakan di YM, chat kalau masalh harga emoticon-Big Grin

BISA MAKE REKBER JUGA bagi yang tidak percaya emoticon-Big Grin

yaudah langsung saja ini CP saya :

emoticon-Cek PM (S) : hatake32
SMS/telp : 081232100046
BBM : 2973081A
YM : bung_afa@yahoo.com

emoticon-Shakehand2 MAKASIH AGAN AGAN emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
sundul pagi pagi ah semoga ada rejeki hari ini
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
franx47
Loading...

Cool Susah pake e-bay ..

Ebay kepunyaan paypai gan ,, susah kalo mo pake buat shopping.

Mo seller/buyer sama aja ntar nya jg akan suruh login ke paypai.

Blom lagi shipping address harus sama dgn shipping address si pemegang akun buyer (apalagi ini org bule),, haduuuw.. Kalo pun ada dropper di negara yg sama dgn pemegang akun, juga blom tentu berhasil, musti melewati prosedur verifikasi ID. Itu kalo e-bay ato web sales nya curiga. e-bay juga memberlakukan chargeback, ngikut aturannya paypai.

Satu2nya jalan buat beli e-gift card .. ntar e-gift card ini nomornya buat me-redeem di webshop yang terima redeem number gift card & pastinya nyari yg shipping internasional donk... hehe.
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin masih ada kok yang minat ebay ginian bukan buat shopping emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mochaf
Loading...
akun ebay gawe opo??
profile picture
Loading...
mochaf
Loading...
oh sing dodol kancane didik yow??
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
Quote:


yooi kancane broo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Yo gan di borong lagi promooo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin langsung hub via sms atau bbm biar cepet
profile picture
Loading...
intuit
Loading...
feedback nya ada berapa aja gan ?
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
Quote:


fedback macam" broo tinggal request saja emoticon-Big Grin

cek PM broo

profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

YO GAN DI ORDER
LAGI ADA PROMO HARGAA MURAH
SILAHKAN BERTANYA PADA CONTACT PERSON DI ATAS emoticon-Big Grin

FEEDBACK BISA REQUEST BROO YOOO
profile picture
Loading...
kangidioot
Loading...
ada acc ebay yang tidak hack g bos, legal

kalo ada bisa pm ane, yang pasti siap listing ya

thanks
profile picture
Loading...
Feedback yg 500++ ada ?
profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
Quote:


ada sob minat silahkan PM
profile picture
Loading...
aLanaW
Loading...
bantu sundul ah emoticon-Big Grin
semoga laris emoticon-Big Grin