alexa-tracking

{WTS} Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant)

Main Content

{WTS} Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location : Banten

{WTS} ♥♥♥ Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant) ♥♥♥

Bosen sama dekorasi ruangan yg gitu2 aja,
pengen ganti dekor, tapi gak punya budget lebih ?

Pake WALLSTICKER ajaa emoticon-Smilie

{WTS} ♥♥♥ Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant) ♥♥♥


• terbuat dari bahan pearl film (PVC) yg mengkilat dan anti air •
• bisa ditempel dimana saja, mulai dari dinding (tembok), jendela (kaca), pintu (kayu/triplek), keramik, plastik, lemari, dll •
• mudah dipasang (tidak perlu kuatir salah pasang, bisa dilepas & dipasang ulang tanpa merusak dinding/cat) •
• motifnya beragam, mulai dari karakter, flower, border dan banyak lagi lainnya •
• harga terjangkau tapi hasil tetep keren •


Spoiler for Wallsticker sz M:


Spoiler for Wallsticker sz L:


Spoiler for Wallsticker L Transparant (T):


Spoiler for Wallsticker Jumbo Transparant (XL):


YUK MAMPIR KE HALAMAN FACEBOOK KAMI UNTUK MELIHAT SELURUH MOTIF YG TERSEDIA emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
LilGiraffe MiniShoppe

HARGA :
Medium (M) ~ 60 x 30 cm : 12.500/pcs atau 96 rb/lusin
Large (L) ~ 50 x 70 cm : 17.500/pcs atau 144 rb/lusin
Large Transparant (T) : 20 rb/pcs
Jumbo Transparant (XL) ~ 60 x 90 cm : 25 rb/pcs

1 kg = 15 pcs sz M / 12 pcs sz L / 6 pcs sz T / 5 pcs sz XL

Harga belum termasuk ongkir via JNE.
Minimal pembelian 3 pcs, boleh campur motif, gak boleh campur ukuran.
Kenapa 3 pcs ? Karena kalo terlalu sedikit jumlahnya, gulungannya gak terlalu tebel, dikhawatirkan bisa rusak (kucel) di jalan sewaktu dikirim emoticon-Smilie


RESELLER/DROPSHIPPER ARE WELCOME emoticon-Smilie


{WTS} ♥♥♥ Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant) ♥♥♥

CONTACT :
by PM
FB : LilGiraffe MiniShoppe
twitter : @_LilGiraffe
PIN BB by request

Sori, gak terima request kirim gambar lewat email ya.
Bukannya ga mau, tapi motifnya banyaakkk banget. Ribet kalo di email.
Jadi, pantengin thread ini/twitter kita buat update motif nya emoticon-Smilie

{WTS} ♥♥♥ Wallsticker Berbagai Ukuran (M, L, Jumbo, Transparant) ♥♥♥