Main Content

BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : Jawa Timur
BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!

Quote:Frequently Asked Questions

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:PERHATIAN!!!
Quote:klo berkenan di bantu iyaa gan
BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar

yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
Jangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawan

SMS/Call
Zaini

BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!
087 756 100 272



Quote:Cara Pemesanan

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati anda
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLY
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRI
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang sama
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANG
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami



Quote:
Menerima transfer melalui
BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!
BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!



Quote:Pengiriman

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!


Quote:Quote:SEDIKIT TESTIMONIAL OF DEPARTED

BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!

Spoiler for TESTIMONIAL:


BLAZER BLAZER BLAZER, JAS BLAZER PRIA BERKUALITAS DAN MURAH GAN!!! CEK GAN!!!

kepuasan anda adalah tujuan kami
profile picture
Loading...
departed
Loading...
Quote:
Perhatikan Ukuran detailnya
Ukuran L kira-kira setara S
Ukuran XL kira-kira setara M
Ukuran XXL kira-kira setara L


Jack Jones

Quote:
Jack Jones 2056

HABIS: Hitam L, Abu L, ABu XL

UKURAN
L = Lebar dada 50cm, panjang 69cm panjang tangan 60cm (
XL = Lebar dada 52cm, panjang 72cm panjang tangan 63cm
XXL = Lebar dada 54cm, panjang 74cm panjang tangan 64cm

*Topi bisa dilepas

Rp. 250.000

Spoiler for 2056:



Jack Jones 9908

READY
Hitam (kosong)
Abu L XXL

UKURAN
L = Lebar dada 48cm, panjang 67cm panjang tangan 60cm
XL = Lebar dada 50cm, panjang 69cm panjang tangan 62cm
XXL = Lebar dada 52cm, panjang 71cm panjang tangan 63cm

Rp. 250.000

Spoiler for 9908:



Jack Jones 9218

READY: Abu L XL

UKURAN
L = Lebar dada 48cm, panjang 67cm panjang tangan 60cm
XL = Lebar dada 50cm, panjang 69cm panjang tangan 62cm
XXL = Lebar dada 52cm, panjang 71cm panjang tangan 63cm

Rp. 250.000

Spoiler for 9218:



Jack Jones 6615

HABIS: Hitam XXL

UKURAN
L = Lebar dada 49cm, panjang 68cm panjang tangan 61cm
XL = Lebar dada 51cm, panjang 71cm panjang tangan 63cm
XXL = Lebar dada 53cm, panjang 73cm panjang tangan 64cm

Rp. 250.000

Spoiler for 6615:


profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

silahkan di order gan
call/sms
zaini
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malem
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam
call/sms : zaini 087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi
call/sms : 087756100272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up siang
call/sms : 087756100272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam
silahkan di pilih gan
call/sms : 087756100272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam
silahkan di pilih gan
call/sms : 087756100272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi
silahkan di pilih gan
call/sms : 087756100272