alexa-tracking

Punya Bisnis dengan Pasif Income dari Amazon Autoblog (Murah)

Main Content

Jasa Amazon Autoblog, Siap-siap buat Panen Akhir Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan,
Ane minta ijin buka Lapak Bikin Amazon Autoblog

Buat agan-agan yang cari ide buat making money online khususnya pasaran worldwide, Mungkin Lapak Ane bisa Ngasih Sedikit ide
Karena
MAsa-masa akhir tahun sebentar lagi tiba.

Dan di US and Eropa sono, akhir tahun adalah masa berbelanja,
yang artinya juga, MASA PANEN buat kita
Waktunya buat kita menanam sekarang ini SUPAYA Akhir Tahun nanti website kita udah mateng, punya traffik yang mumpuni dan ngegelontorin dollar buat kita

Disini Ane buka Lapak AMAZON Autoblog
Alesannya sederhana,
Masa akhir tahun adalah masa orang belanja barang fisik,
buat hari thanks giving, hanukkah, Christmas, sampe Malam Pergantian Tahun.
Wahh...siapin aja hosting yang gede buat nampung visitor yang seabrek.
Agan jualan baju, elektronik, furniture sampe kosmetik atau peralatan dapur pun, pasti laku.

Kalo usul ane sih agan jualan produk yang berhubungan sama fashion, dapet traffic nya dari Pinterest. Karena Pinterest itu rata-rata pengunjung nya wanita dewasa dan dari Amerika asli. Hehee....udah tau sendiri kan kalo wanita doyan belanja, apalagi masa akhir tahun.


Yeaahhh...ini sih ide ane aja.

Jasa Ane mau ngebikinin Autoblog Amazon,
yang isinya bisa fashion, elektronik dan laen-laen.

Karena ini Autoblog, agan nggak usah repot bikin review produk dan laen-laen.
Juga, karena rencana sumber traffic dari social media (Pinterest),
agan gak usah kuatir dengan mitos duplikat kontent Google

Kalo agan mulai bangun follower Pinterest dari sekarang, juga tetep bangun backlink dan laen-laen, Ane kira sih akhir tahun udah bisa lumayan tangguh buat ngedatengin dollar gan.

Komisi dari Amazon emang nggak segede barang digital,
tapi keuntungannya adalah minim sekali rasio pengembalian barang.
Juga, nama Amazon sangat familiar di US, sehingga orang gak ragu buat belanja.

Yang jadi tugas utama agan adalah promosi gimana cara ngedatengin pengunjung ke web agan.

Ini Penampakan Theme Amazon Autoblog nya gan
Punya Bisnis dengan Pasif Income dari Amazon Autoblog (Murah)

Kalo mau live demo nya, silakan ke sini gan
Demo Amazon Autoblog


Apa aja yang dibutuhin Gan?

Jasa Ane adalah jasa install ya gan.
Ane ngasih theme, premium auto plugin (wp-robot) dan semua setup nya.
Tapi jasa ane gak termasuk nama domain dan hosting.

Kalo agan gak punya hosting dan nama domain, Ane bisa ngasih tau hosting luar yang bagus dan murah sekaligus ngasih nama domain gratis seumur hidup, tapi agan butuh kartu kredit atau paypai buat beli nya.

Gitu aja kayaknya gan,
Yang ane butuhin info login wp-nya, sama info Amazon affiliate nya.
Kalo agan belum daftar jadi Amazon Affiliate ada uraian lengkap di sini
http://ariefew.com/ads-2/cara-daftar...iliate-amazon/

Berapa harga nya gan?
Rp. 200.000 per autoblog gan

(Wah...mahal gan, di lapak sebelah cuma Rp. 25.000 - itu juga bisa dapet 100 blog Gan....)

(Hehehe....iya gan, silakan aja ke sana gak apa kok. Kalo agan udah langsung ngasih semua lengkap, ane bersedia bikinin dengan harga minimal, tapi ane jamin nnti agan pasti banyak pertanyaan lagi dst, dan jujur aja kadang service yang gak kesebut ini justru lebih berat daripada sekedar urusan teknis install web.)

Gitu kayaknya ya gan.
Silakan di order kalo cocok sama agan.
Kalo mau di liat-liat dulu web nya atau nanya2 bisa juga gan.
Silakan kontak ane aja.

[url=ymsgr:sendIM?bizacquire][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bizacquire&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
ym ane di bizacquire@yahoo.com
atau di edwinteguh@gmail.com
HP : 0856 5800 0035
PIN BB: 26080DD4
Untuk pembayaran bisa lewat BCA dan Mandiri gan

BCA pematangsiantar
Lina Purnamasari
8200259581

Bank Mandiri Pematangsiantar
Lina Purnamasari
1070005538014

Moga cocok sama Agan dan moga Jasa ane bisa jadi bisnis masa depan agan di tahun 2013



profile picture
Loading...
geanmina
Loading...
ane minat gan
mojok di ym gan, kapan bisa?
profile picture
Loading...
edwinteguhn
Loading...
Mantep gan
Silakan, ane hampir online tiap saat
atau boleh sms ane di 085658000035
mksh
profile picture
Loading...
geanmina
Loading...
Ane minta pake theme ini gan,
bisa chatting?