Main Content

Jual iPod Touch 4th Generation 8GB White Mulus 99%, GARANSI RESMI sisa 6 BULAN!!!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan!
Saya mau jual iPod Touch 4th Generation saya nih, baru saya pake 6 bulan!
alasan dijual sih karena saya lagi butuh uang untuk biaya semester kuliah saya yang kurang, kalau saya gak kepepet seperti ini gak akan saya jual iPod saya, karena sayang barang masih mulus banget, bergaransi resmi masih 6 bulan lagi (gak di jailbreak).


ini photo penampakan iPod saya:
Jual iPod 4th Generation 8GB White Mulus 99%, GARANSI RESMI sisa 6 BULAN!!!

Jual iPod 4th Generation 8GB White Mulus 99%, GARANSI RESMI sisa 6 BULAN!!!
Bagian belakangnya masih mulus 100% tanpa baret!!!

Jual iPod 4th Generation 8GB White Mulus 99%, GARANSI RESMI sisa 6 BULAN!!!
Spoiler for Penampakan iPod:


saya berani jamin iPod saya masih mulus 99%, karena iPod saya yang dulu mengalami kerusakan mesin, lalu pihak iBox mengganti iPod saya yang masih bergaransi dengan iPod batangan yang BARU yang kemudian saya berniat jual untuk biaya kuliah saya.

kelengkapan:
Jual iPod 4th Generation 8GB White Mulus 99%, GARANSI RESMI sisa 6 BULAN!!!
Masih lengkap, Kabel USB, earphone, buku panduan, stiker Apple, Capdase, box kaca iPod

Spoiler for Kelengkapan iPod:


Saya buka dengan harga Rp 1.400.000 ,bisa nego gan!
Harga belum termasuk Ongkir gan, pengiriman melalui JNE
Minat atau Info lebih lanjut bisa langsung hubungi ane gan!
087827777732 / 268C8F00
thanks gan! thanks kaskus!
×