alexa-tracking

Main Content

JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!

Khusus yang suka chat atau telp ke semua negara dengan menggunakan skype.
Saya disini mau menawarkan Skype Credit (Pulsa Skype).
Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja.
Skype Credit berjumlah $50 akan saya jual dengan harga:
Rp 350.000,- NET
Ayo kapan lagi ada harga murah banget dari lapak lain, boleh di adu kemurahan harga ini dengan lapak lain & sekalian adu ke resmian barang saya.
nb:Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja., harga normal saya jual cukup Rp430.000,- (nego for serius buyer)]





JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!
Khusus penggila game lokal,internasional & facebook game, saya disini akan menjual voucher dengan harga murah.
Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja. adalah :
Rp 350.000,- NET
Ayo kapan lagi ada harga murah banget dari lapak lain, boleh di adu kemurahan harga ini dengan lapak lain & sekalian adu ke resmian barang saya.
nb:Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja., harga normal saya jual cukup Rp430.000,- (nego for serius buyer)



JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!
Khusus penggila game lokal,internasional & facebook game, saya disini akan menjual voucher dengan harga murah.
Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja. adalah :
Rp850.000,- NET (Jumlah Voucher 10 / 1 voucher isi 100.000) (Borong) - (Harga ecer @v100 = Rp 80.000,-)
Ayo kapan lagi ada harga murah banget dari lapak lain, boleh di adu kemurahan harga ini dengan lapak lain & sekalian adu ke resmian barang saya.
nb:Harga ini saya kasih khusus pada tanggal 30 Des - 31 Des saja., harga normal saya jual cukup Rp950.000,- (nego for serius buyer) (ecer 95.000)


PERHATIAN : Semua voucher dalam bentuk fisik (sistem gosok), jadi akan saya kasih bukti hasil gosok (COD)

CALL : 021-97651288
Siapa cepat dia dapat.

PEMBAYARAN :
Rekber OK , Bank BCA OK , PAYPAL OK , LR OK , COD (khusus jakarta)


NB: Alasan jual murah, karena sayang gak kepakai bos jadi ane jual murah saja. siapa cepat dia dapat.

For Testi :
PENJUALAN ITUNES GIFT CARD US DAN ID ITUNES US BESERTA BALANCE (ISI $50) - Click here / Klik disini menuju TKP
Quote:Original Posted By firazi.uploader
Hasil penjualan :

$50-0811xxxx818-include ID US
JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!

$50-02198xxxx09-Andry Halim
JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!

$50-08181xxxx1-Teddy
JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!

$50-08187xxxx5-Andara Tisna
JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!


Mana nih pembeli belum datang juga testinya.. emoticon-Smilie
Cendol gak nolak deh... hehehhee..


NB : Sisa stock 1 (INCLUDE ID ITUNES US + BALANCE $50 HASIL REDEEM)


Quote:Original Posted By andryhalim25


Mantap pelaynanan bos yg 1 ini, uang dikirim langsung di email


Quote:Original Posted By Youkeda
Agan Ahmad ini orgnya ramah dan service-nya cepat dan terpecaya.
Udah pernah nyobain beli dari yang lain, tapi yang satu ini benar2 ...TOP!!!



Testi:
PENJUALAN LED VIA COD - Click here / Klik disini menuju TKP
Quote:Original Posted By dhaway

Hahahaha...... Afgan yg penting laris manizzz....gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Tadi ane td dateng ambil tuh LED barang mulus kek paha Dewi Sandra
Sellernya ramah mau sms balik sekedar tanya sm nawar menawar,gak kek seller yg lain ditawar gak jawab ama bls sms,gmn brng mo cepet laku...
Curcol dikit emoticon-Ngakak

Pokeknye ane nobatkan agan firazi.uploader Sebagai

JUAL VOUCHER GAME LOKAL & INTERLOKAL MURAH BANGET SINI GAN !!

Cek kolooor...gan ada ijo ijo tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)






profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sore sore menanti pembelian
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
Agan ini recommended seller
barusan beli mogplay, pertama ragu2 mau beli, eh abis sms mau beli nyoba 1 dulu ternyata malah dikasih kode vouchernya dulu baru bayar
gak habis pikir ane hahaha masih ada seller kayak gini, mau ngasih kode duluan
asli mantab agan ini emoticon-thumbsup



pengen beli lagi emoticon-Ngacir