alexa-tracking

Main Content

Headhunter Squad FAST MURMER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
CLOSE
saya nggk tau permasalahan
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ditawar gan best offer angkut aja
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Best Offer aja gan
Buka di Rp 1.000.000,00
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sjrt201
Loading...
900ribu ane tampung fast rekber gan

Langsung PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sebelum tidur
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
ini bukan clan yang ketipu ama id moswantod via rekber ROCKETBANK gadungan ini kan gan??

ini linknya : SALE CLAN HEADHUNTER PERAK
profile picture
Loading...
5005123
Loading...
Quote:Original Posted By eirlanzer
SALE Headhunter Squad atau Headhunter Perak !!
WR : 85% , Member 150 , Tentu saja berlambang
Harga Best Offer aja buka di Rp 1.000.000.00
Tawar menawar bisa PM atau komeng di thread saya


Spoiler for HeadhunterSquad:


Testimonial klik dibawah
Spoiler for Sedikit Testimonial:


CP : 087812983231
Pembayaran Rekber Q-Bank


Quote:Original Posted By jc_stationz
ini bukan clan yang ketipu ama id moswantod via rekber ROCKETBANK gadungan ini kan gan??

ini linknya : SALE CLAN HEADHUNTER PERAK


wah iya ini penipu emoticon-Blue Guy Bata (L) ALL
profile picture
Loading...
eirlanzer
Loading...
Quote:Original Posted By jc_stationz
ini bukan clan yang ketipu ama id moswantod via rekber ROCKETBANK gadungan ini kan gan??


ini linknya : SALE CLAN HEADHUNTER PERAK


Maaf bang saya nggk tau permasalahan saya cuma bantu temen jualin aja

Quote:Original Posted By 5005123





wah iya ini penipu emoticon-Blue Guy Bata (L) ALL


Jangan asal main bata gan ini punya temen mau saya jualin bukan punya saya
profile picture
Loading...
5005123
Loading...
Quote:Original Posted By eirlanzer


Maaf bang saya nggk tau permasalahan saya cuma bantu temen jualin aja



Jangan asal main bata gan ini punya temen mau saya jualin bukan punya saya


Cius? miapa?
Gue Sumpahin Atas Nama Tuhan Yang Maha Kuasa,
Jikalau lo termasuk jajaran pembantu penipu atau penipunya.

ga bakal bahagia lo dunia akhirat!!! emoticon-Ngakak

awas bangke bisa kecium lowh
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By eirlanzer


Maaf bang saya nggk tau permasalahan saya cuma bantu temen jualin aja



Jangan asal main bata gan ini punya temen mau saya jualin bukan punya saya


bisa ketemu in game gan. klo emang ini bukan hasil penipuan saya angkut.

nama clannya apa gan?
profile picture
Loading...
5005123
Loading...
Quote:Original Posted By jc_stationz


bisa ketemu in game gan. klo emang ini bukan hasil penipuan saya angkut.

nama clannya apa gan?

Wayoloh coba Bicara!!
Buktiin kalo lo bukan PENIPU emoticon-Blue Guy Bata (L)
cek 1room sama agan itu.

daripada di lacak dari qbank no rekeningmu dan diciduk ciduk emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
5005123
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
padahal lagi online, tapi belum di quote nich
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By 5005123

Wayoloh coba Bicara!!
Buktiin kalo lo bukan PENIPU emoticon-Blue Guy Bata (L)
cek 1room sama agan itu.

daripada di lacak dari qbank no rekeningmu dan diciduk ciduk emoticon-Ngakak



Ayo yang Punya lapak. clan cocok ane angkat Rekber sekarang
profile picture
Loading...
5005123
Loading...
Quote:Original Posted By jc_stationz


Ayo yang Punya lapak. clan cocok ane angkat Rekber sekarang


kemana ya si TS emoticon-Kemana TSnya?
padahal masih biru online itu akunnya.
ga bisa jawab kali ya dia emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jc_stationz
Loading...
Quote:Original Posted By 5005123


kemana ya si TS emoticon-Kemana TSnya?
padahal masih biru online itu akunnya.
ga bisa jawab kali ya dia emoticon-Ngakak


kek nya neh agan TS juga neh yang pelaku hac char ane.

sampai ditawarin bantuan untuk kembaliin char ane dan si TS malah mau bayarin klo udah balek..hari gini yang bantu yang bayarin, ada gk seh ????.Headhunter Squad FAST MURMER
profile picture
Loading...
aisyahnadia
Loading...

Kumpulan Quote TS di page2 [sudah mulai ngaku]

Quote:Original Posted By eirlanzer
Sabar gan
saya cuma bantuin tmen saya yang jual clan
nih FB nya >> https://www.facebook.com/profile.php...00004318603137
saya nggk tau masalah nya cuma bantuin aja
baru jualan dikit udah kena masalah ya allah


Quote:Original Posted By eirlanzer
saya mohon maaf sebelumnya saya nggk tau permasalahan cuma bantuin aja
klo mau urusin mending ke FB nya itu aja saya nggk tau permasalahan maaf
bukannya mau menghindar tp emang kenyataan


Quote:Original Posted By eirlanzer
SUMPAH DEMI ALLAH
klo itu FB kloningan saya , saya mati sekarang demi ALLAH
itu bukan FB saya itu FB punya tmen klo mau urus ke dia aja
Soalnya katanya kmrn dia juga dapet Brigadir Data lengkap

ini FB tmen saya yang dulu
>>> https://www.facebook.com/profile.php...=photos_stream


Quote:Original Posted By eirlanzer
maksudnya clan nya dibalikin gitu ???
nanti saya konfirmasi ke temen soalnya itu bukan clan saya
maaf sebelumnya semua
jadi trauma jualan lagi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By eirlanzer
sabaar mas
add FB nya dulu aja https://www.facebook.com/profile.php...00004318603137
ini lagi bilangin ke temen buat dibalikin clannya
Saya minta maaf sekali lagi bukan maksud menipu tp cuma bantu jualin aja yg punya clan itu


Quote:Original Posted By eirlanzer
charnya nanti juga dibilangin mas sabar
hadeeeh takut jualan lagi klo bukan char sendiri


Quote:Original Posted By eirlanzer
bantuin jual clan punya tmen eh malah jadi masalah bos reznovprime



Permisi Om Momod dan Mimin,
ane cuma mau share aja, kebetulan ane kenal dengan dia.
Dan yang kena tipu adalah orang yang lagi ane pakai jasanya.
cuma mau membantu saja emoticon-Malu (S)

Nama ID Rekber : Numclocked , Trit : Disini
Nama ID Prime Jualan Hasil Tipu : eirlanzer Trit : Disini

Lumayan kan gan ini harga satuannya 1 juta++
Ini Trit temen ane yang di tipu :
Untuk Clan : Disini
Untuk Char : Disini
Dan silahkan check yang lainnya di tritnya ^_^

Bukti SS PM dia tadi :
Spoiler for Buka:

Spoiler for Begini ceritanya:


Lanjutannya :
Quote:
Ini ID Prime dia buat jualan : eirlanzer
Regional : Surakarta, Solo, Jawa Tengah

Untuk Data Spesifikasinya besok ane update jika tidak ada Itikad baik dari PENIPU !!!
Nama Asli, Foto, bukti-bukti yang lebih kuat, Alamat TS, Sekolah TS, dll.

Bodohnya dia, baru kemarin dia menipu tapi barang yang baru dia dapat langsung di jual.
Dari SSnya saja sudah terlihat bahwa dia itu penipu.
Kenapa ane bisa bilang kaya begitu?
karena ane tanya sama seller yang kena tipu sama rekber abal-abal.
apa nama clannya, dan ternyata FIX !!! sama persis.

Ini Bukti SS CLANnya:
Spoiler for CLAN: