Main Content

Jasa Joki SDGO (SD Gundam Online)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sulawesi Selatan
JASA JOKI SDGO Indonesia
Jasa Joki SDGO (SD Gundam Online)

Price List:
Quote:Original Posted By
A. Force Impulse Quest
Kami akan membantu all quest impulse sampe impulse jadi dengan harga Rp 50.000 , Force Impulse yang kami bantu akan kami naikan sampe level Ace

B. XP User
Per 1 exp = Rp 4,00 Untuk minimal penjokian exp user yaitu 10.000 exp user atau setara dengan Rp 40.000,00
Untuk joki ini kami memfokuskan pada permintaan xp user yang anda inginkan, jadi kami lebih memfokuskan apa yang anda minta
Keuntungannya dari joki ini Point dan xp unit yang dipakai akan bertambah secara otomatis seiring dengan jumlah xp user yang kami naikkan sebesar yang anda minta.
Kami melakukan joki ini hanya di pvp ( DM ) jika tak ada room mungkin bisa melakukan di pvp lain sambil menunggu room DM muncul

C. Get Point
Per 1 Point = Rp 2,00Untuk Minimal Point penjokian yaitu 20.000 Point atau setara dengan Rp 40.000,00
Mengumpulkan point ckup mudah menurut kami, disini juga kami melakukannya di pvp
Keuntungan seiring kami mengumpulkan point sesuai target yang anda minta, XP user dan Unit yang kami pake juga ikut bertambah

D. Leveling Unit
Per 1 xp unit = Rp 3,00 Minimal penjokian Unit untuk rank C B yaitu 10.000 xp unit / Rp 30.000,00 Minimal Penjokian unit untuk rank A S yaitu 15.000 xp unit / Rp 45.000,00
Untuk joki ini kami memprioritaskan melakukan di mission yang mendapatkan jumlah xp yang ckup besar, walopun memakan waktu tapi lebih efisien menurut kami. Di samping jumlah xp yang di target kan besar, jika dilakukan di pvp akan memakan waktu sangat lama. jadi mohon pengertiannya
Agar bisa melihat jumlah xp yang dibutuhkan, anda bisa mengunjungi link berikut : http://sdgowiki.com/wiki/Unit_EXP_Table untuk memastikan sendiri.

E. Joki Clover
Rp 4.000,00 / Hari
Rp 25.000,00 / Minggu
Rp 90.000,00 / Bulan
Untuk clover menyesuaikan anda online jam berapa, jika biasa nya anda online jam 14.00 , maka kami usahakan melakukan clover 2 jam sebelum anda online.

F. Daily + Clover
Rp 8000,00 / Hari
Rp 50.000,00 / Minggu
Rp 180,000,00 / Bulan
Untuk joki ini, anda bisa online setelah kami menyelesaikan apa yang menjadi kewajiban kami. Disarankan anda mempunyai char dummy atau char second kemudian wisp char anda sendiri, apakah sudah selesai apa belum. Bisa juga anda mengkonfirmasi pada penjoki yang mengerjakan char anda apakah sudah selesai apa belum.


G. Paket XP Unit , XP User , Point
Joki ini kami mengambil dari jumlah pvp. Yaitu 100 pvp , 200 pvp dst
100 pvp : Rp 50.000,00 200 pvp : Rp 100.000,00 300 pvp : Rp 150.000,00
Untuk Joki di atas 300 pvp bisa melakukan nego terhadap penjoki yang akan mengerjakan char anda.
Untuk selesainya, per 100 pvp diperkirakan selesai dalam waktu 7 - 8 jam. tapi mengambil cara yang lebih efisien, yaitu perhari kami melakukan 50 pvp sampai dengan selesai. Per 50 pvp bisa selesai kurang lebih 3 - 4 jam

H. Joki All Quest Mission Haro - V3* ( Cooming Soon )
Akan di konfirmasikan setelah melakukan survey butuh berapa lama kami mengerjakan semua misi yang ada emoticon-Big Grin

I. Cooming Soon
Untuk Joki yang tidak terdapat di List silahkan tanyakan kepada CP emoticon-Cool
====================================================


NB : Jika terjadi keterlambatan dalam penjokian harap dimaklumi, karena pasti ada kesibukan tersendiri setiap admin nya .





Ketentuan Pembayaran
Quote:Ketentuan Pembayaran :
Kami melayani pembayaran melalui cash / Pulsa ( untuk pembayaran 50.000 kebawah ) dan ATM via BCA ( untuk pembayaran lebih dari 50.000 )Ketentuan Penjokian :
SMS atau Menghubungi CP untuk melobby paket joki yang telah tersedia dengan format yang seperti kami contohkan. B1 + C1 ( Joki XP + Point dan Joki Quest Qubeley , kemudian sms ke CP ) tunggu balasan dari CP dan akan segera di proses. apabila deal dan admin siap untuk menjoki, anda harus segera transfer ato membayar terlebih dahulu, apabila anda berbelit belit maka kami akan meng cancel penjokian dan akan kami alihkan ke orang lain


MUST READ
Quote:Informasi Penting :
1. Ada uang ada barang. Jadi bagi anda yang mau di joki harus bayar dlu baru kami kerja.
2. Kami tak ada niat untuk meng HACK id anda, karena kami juga aktif memainkan id sendiri.
3. Sebelum Meminta joki harap konfirmasikan ke CP yang telah tersedia di informasi grup
4. Setelah penjokian selese diharapkan anda untuk mengganti pasword id anda agar tak terjadi salah paham antar pihak kami dan anda.
5. Saat ini kami tidak menerima REKBER untuk Pilihan paket yang memakan waktu lumayan lama
NB : Jika terjadi keterlambatan dalam penjokian harap dimaklumi, karena pasti ada kesibukan tersendiri setiap admin nya
.


Contact Person
GundamGalau


Jasa Joki SDGO (SD Gundam Online)
081283898385


Jasa Joki SDGO (SD Gundam Online)
djv.abhie

Jasa Joki Event Bulanan SDGO INA di Post ke-2
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
UNDER CONSTRUCTION
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Caci Maki sesepuh Player SDGO INDO

Quote:Original Posted By mada_minato
wah si bos buka lapak. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan pada ragu sama agan yang 1 ni. nggak akan nipu kok. buat yang main SDGO main di channel adv pasti kenal sama nama2 yang disebut diatas.
jamiin deh ID anda ngga bakal di curangin apalagi di curi. malah siapa tau pas di jokiin dapet rare item dari misi ataupun jumlah poin yang mendadak jadi wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bantu sundul gan up up up. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By justice89
wew, iseng2 kunjungi trid, malah ketemu yg ginianemoticon-Ngakak
kelas kakap ni ide utk mencari sampingannya emoticon-2 Jempol

ayo2 agan2 yg ga punya wktu utk mengejar target di sdgo, pake aj jasa joki para sesepuh di trid iniemoticon-Big Grin
kalo yg laen mah ane kaga tao, tp kalo GundamGalau bisa dijamin d "kebersihannya" emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By NielZzZ
ohohoho

ada lapak nya juga teryata

sukse bie emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jangan ragu sama agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller

agan ini sangat tepercaya kok

gw juga sering maen sama agan ini

emoticon-Recommended Seller pokok nya dah

hasil terjamin sekalian bantu up ya bhie emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yogairzandi
manteeb gaan jokinya hehe.. gara gara telat dijoki dapet bonus gundam mantab dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Orenji123
Jasa Joki agan satu ini , Sangat" terpercaya, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hasilnya jangan di ragukan lagi, sangat memuaskan
pokok nya jangan ragu kalo mau joki sama agan satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mada_minato
Loading...
wah si bos buka lapak. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan pada ragu sama agan yang 1 ni. nggak akan nipu kok. buat yang main SDGO main di channel adv pasti kenal sama nama2 yang disebut diatas.
jamiin deh ID anda ngga bakal di curangin apalagi di curi. malah siapa tau pas di jokiin dapet rare item dari misi ataupun jumlah poin yang mendadak jadi wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bantu sundul gan up up up. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By mada_minato
wah si bos buka lapak. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan pada ragu sama agan yang 1 ni. nggak akan nipu kok. buat yang main SDGO main di channel adv pasti kenal sama nama2 yang disebut diatas.
jamiin deh ID anda ngga bakal di curangin apalagi di curi. malah siapa tau pas di jokiin dapet rare item dari misi ataupun jumlah poin yang mendadak jadi wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bantu sundul gan up up up. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Thank CardioGAY

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zanzetzuken
Loading...
wah ternyata buka cabang di kaskus ni
recomended ni
kerja cepat rahasia id terjaga dan harga terjangkau








emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By zanzetzuken
wah ternyata buka cabang di kaskus ni
recomended ni
kerja cepat rahasia id terjaga dan harga terjangkau








emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan


eh ada om zanzet, ampe langsung bkin id hahaha. thanks gan

sundul pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
corjesu
Loading...
ane minat nih..
ane bookmark dulu..
ntar kalo perlu segera ane hubungin
profile picture
Loading...
zanzetzuken
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By corjesu
ane minat nih..
ane bookmark dulu..
ntar kalo perlu segera ane hubungin


sip om, langsung sms ke contact di atas...

di tunggu orderannya

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justice89
Loading...
wew, iseng2 kunjungi trid, malah ketemu yg ginianemoticon-Ngakak
kelas kakap ni ide utk mencari sampingannya emoticon-2 Jempol

ayo2 agan2 yg ga punya wktu utk mengejar target di sdgo, pake aj jasa joki para sesepuh di trid iniemoticon-Big Grin
kalo yg laen mah ane kaga tao, tp kalo GundamGalau bisa dijamin d "kebersihannya" emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By justice89
wew, iseng2 kunjungi trid, malah ketemu yg ginianemoticon-Ngakak
kelas kakap ni ide utk mencari sampingannya emoticon-2 Jempol

ayo2 agan2 yg ga punya wktu utk mengejar target di sdgo, pake aj jasa joki para sesepuh di trid iniemoticon-Big Grin
kalo yg laen mah ane kaga tao, tp kalo GundamGalau bisa dijamin d "kebersihannya" emoticon-Cendol (S)


hahahaha, bisa aja ente gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul: sup2:
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By abhiexv
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
Quote:Original Posted By abhiexv


emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul
×