Main Content

[Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location : Jawa Barat
agan pinter design ? lagi nganggur ? nah , buatin ane design nama dapet cendol +1 gan emoticon-Malu (S) untuk 7orang pertama , dari 7orang itu ane nilai siapa yang paling bagus .

Spoiler for Nihh:


Spoiler for Syarat:


POST aja di Trid ini yeee emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
sebelum nya ane berterima kasih emoticon-Maaf Agan kepada peserta yang ikut kuis kecil - kecilan ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for Ini dia ........:


Kepada juara cek emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
>Peserta yang ikut
-> dey.underkrezy
-> vanquizhers
-> loadgunner [$]
-> Doraemon.Z
-> adityaLojes
-> xxxAditxxx
-> NoName
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...

Peringatan! 

Pengumuman , Jika tanggal 01/01/2013 slot sudah penuh maka pemberitahuan & pembagian hadiah kepada peserta akan diumumkan hari itu juga untuk mempersingkat waktu emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
CLOSED emoticon-I Love Indonesia (S) ---> SESI BAGI - BAGI HADIAH emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MOTABOYz
Loading...
Bentuknya animasi apa biasa, gan? emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
biasa emoticon-Big Grin file (.jpg) aja animasi juga boleh sih , terserah ente aja silahkan berkreasi yang penting tulisan nya Aa_ga
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
emoticon-Sundul Gan (S)


Satu testimonial yang berarti emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kambing98
Cendolnya udah mendarat di sempak ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih banyak yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reserbet.
btw ini keperluannya buat apa gan?

kartu nama ato apa?
mo ukuran berapa? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By dey.underkrezy
reserbet.
btw ini keperluannya buat apa gan?

kartu nama ato apa?
mo ukuran berapa? emoticon-Big Grin


ane sih iseng aja sih gan emoticon-Big Grin
ukuran foto sampul fb / ukuran biasa aja yang normal juga nggak apa apa yang penting jangan terlalu kecil
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
ane sih iseng aja sih gan [Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa
ukuran foto sampul fb / ukuran biasa aja yang normal juga nggak apa apa yang penting jangan terlalu kecil

ini gan udah ane bikinin.downlod ye..
https://www.box.com/s/dovbohmbzml5oe0chag5

kalo ada apa2 pm aja gan
thanks
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By dey.underkrezy

ini gan udah ane bikinin.downlod ye..
https://www.box.com/s/dovbohmbzml5oe0chag5

kalo ada apa2 pm aja gan
thanks


oke thanks yah udah berpartisipasi
profile picture
Loading...
adityaLojes
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
emoticon-Sundul Gan (S)


Ane tinggal jejak..
bsok ane upload..mau tema apa gan.?
profile picture
Loading...
vanquizhers 
Loading...
lagi nganggur aja gan... emoticon-Smilie

[Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa

emoticon-Ngakak