Main Content

[Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location : Jawa Barat
agan pinter design ? lagi nganggur ? nah , buatin ane design nama dapet cendol +1 gan untuk 7orang pertama , dari 7orang itu ane nilai siapa yang paling bagus .

Spoiler for Nihh:


Spoiler for Syarat:


POST aja di Trid ini yeee
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
sebelum nya ane berterima kasih kepada peserta yang ikut kuis kecil - kecilan ini

Spoiler for Ini dia ........:


Kepada juara cek
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
>Peserta yang ikut
-> dey.underkrezy
-> vanquizhers
-> loadgunner [$]
-> Doraemon.Z
-> adityaLojes
-> xxxAditxxx
-> NoName
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...

Peringatan! 

Pengumuman , Jika tanggal 01/01/2013 slot sudah penuh maka pemberitahuan & pembagian hadiah kepada peserta akan diumumkan hari itu juga untuk mempersingkat waktu
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
CLOSED ---> SESI BAGI - BAGI HADIAH
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
MOTABOYz
Loading...
Bentuknya animasi apa biasa, gan?

profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
biasa file (.jpg) aja animasi juga boleh sih , terserah ente aja silahkan berkreasi yang penting tulisan nya Aa_ga
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga


Satu testimonial yang berarti

Quote:Original Posted By kambing98
Cendolnya udah mendarat di sempak ane gan
makasih banyak yah gan


profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
reserbet.
btw ini keperluannya buat apa gan?

kartu nama ato apa?
mo ukuran berapa?
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By dey.underkrezy
reserbet.
btw ini keperluannya buat apa gan?

kartu nama ato apa?
mo ukuran berapa?


ane sih iseng aja sih gan
ukuran foto sampul fb / ukuran biasa aja yang normal juga nggak apa apa yang penting jangan terlalu kecil
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga
ane sih iseng aja sih gan [Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa
ukuran foto sampul fb / ukuran biasa aja yang normal juga nggak apa apa yang penting jangan terlalu kecil

ini gan udah ane bikinin.downlod ye..
https://www.box.com/s/dovbohmbzml5oe0chag5

kalo ada apa2 pm aja gan
thanks
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Quote:Original Posted By dey.underkrezy

ini gan udah ane bikinin.downlod ye..
https://www.box.com/s/dovbohmbzml5oe0chag5

kalo ada apa2 pm aja gan
thanks


oke thanks yah udah berpartisipasi
profile picture
Loading...
adityaLojes
Loading...
Quote:Original Posted By Aa_ga


Ane tinggal jejak..
bsok ane upload..mau tema apa gan.?
profile picture
Loading...
vanquizhers
Loading...
lagi nganggur aja gan...

[Masuk dulu Gan] Pinter Design ? Buatin ane Design Free Cendol + Pulsa

×