Main Content

JUAL (SALE!!) JERSEY BARCELONA 2011/2012 HOME 125ribu aja,SIZE S M XL GRADE AAA THAI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau sale sisa jersey ane, salah satunya Juve
semua jersey ane KW Thai grade AAA. KW top grade (paling bagus di thailand)
Kenapa ane pilih KW Thai?? karena udah 6 taun belakangan KW Thai yg paling bagus. belakangan ini muncul KW grade ori dari china.. detailnya emang lebih mirip karena plastiknya juga polybag, tapi ketahanan belom tau, soalnya baru setaun, dan banyak yang bilang tempelan kaya logo red devil dibelakang baju MU sering copot... karena itu ane tetp pilih KW thai. kalo agan pada mau milih yang pake polybag, silahkan pilih kw grade ori china. pilihan di tangan agan semua

nah ane sekarang cuma mau sale sisa stok ane gan.
ada BARCA HOME 2011/2012 SIZE S M XL
HARGA 125RIBU AJA
JUAL (SALE!!) JERSEY BARCELONA 2011/2012 HOME 125ribu aja,SIZE S M XL GRADE AAA THAI

[hubungi 081932274230

sisa jersey ane (SEMUA 125 RIBU, BELI 3 120 RIBU BELI 6 115 RIBU):

MADRID HOME XL S S
MU HOME XL S
JUVE S
MADRID AWAY XL S S M
ARSENAL M S
BARCA M S
CITY 42
CHELSEA AWAY S
profile picture
Loading...
majidhalimw
Loading...
itu di fotonya kok jersey barca home 2012-2013 gan?
×