Main Content

Jual PCB Fiber termurahh sekaskus gan buruan masuk!!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Location : Bali
Quote:
Spoiler for kudu di buka dulu gan:
HARGA MURAH GAN

PCB FIBER
HARGA IDR: RP.15.000 nego dikit gan
ga usa basa basi lagi ga yang minat langsung kontak ane aja gan
Ukuran PCB : 20cm x 10cm
pin BB: 2921AEDA SELALU ON
NO HP : 082371181998

untuk penampakannya ni gan
Spoiler for NI PENAMPAKANNYA GAN:

profile picture
Loading...
Liteon1998
Loading...
profile picture
Loading...
Liteon1998
Loading...
ga ada yang mampir ni di lapak ane
profile picture
Loading...
lokasi di mana gan ???
profile picture
Loading...
yori.yo.riyo
Loading...
Tunggu kabar dari blackpanda yah...

http://www.kaskus.co.id/show_post/5172aa89621243dd5b000007/6896/informasi-transfer-dana
profile picture
Loading...
Liteon1998
Loading...
PAGI gini enaknya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
yori.yo.riyo
Loading...
Agan ini emang

Respon cepat..packingnya mantab.. Thanks gan


Sudah ane konfirmasi ke blackpanda yah
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0f00000b/7609/
profile picture
Loading...
Liteon1998
Loading...
Quote:Original Posted By yori.yo.riyo
Agan ini emang

Respon cepat..packingnya mantab.. Thanks gan
Bagus la gan kalo sampai dengan selamat


Sudah ane konfirmasi ke blackpanda yah
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0f00000b/7609/


profile picture
Loading...
mamaus
Loading...
Mas, minta tolong dong kalo copy foto dari web saya kasi sumber duwiarsana.com apalagi buat jualan.
profile picture
Loading...
boijogja
Loading...

kok mahal gan

profile picture
Loading...
Liteon1998
Loading...
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
iya tuh, fotonya dari http://duwiarsana.com/jual-pcb-fiber/

profile picture
Loading...
devine
Loading...
masih jualan ocb nich ...
×