alexa-tracking

Main Content

J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!Maaf guys...karna suatu alasan darurat Saya harus pensiun bermain Dragon Nest...ada hal yang lebih penting dari dragon nest...
tapi mungkin saya akan kembali lg dengan ID lain..
J>PALADIN LV 40 server Althea (Main Tank type)...
-Nick Name = DevanderZ
-Clan = Reyvateils
-Server = Althea
-Eq = All Armor (Kepala sampai kaki)Manticore Suffix HP rata +7/+8 Poten max HP
-Weapon = Apocalypse Mace +8 / Apocalypse Shield +7 (Good Poten)
-Heraldy = All Epic mix lv 24/32/40(bisa di lihat deh)
-Skill Heraldy = Epic
-Skill bagus gk cacad
-Max title One Man Army Sergeant/Kakalri Raiser

infonya segitu dlu ya gan...sekali lg minta maaf jika gw ada salah di clan ini...jika karna gw g butuh uang mendesak mungkin gw g ingin menjual ID gw ini...mohon bantuannya ya all...Daerah Bekasi bisa COD-an..Gw buka harga dengan harga pensi,1 ID gw itu ada 4 Char lv 40,di antaranya EL,MC dan SM,semua eq nya char eq nya epic lv 40 (cek aja sndiri ya) saya sngat butuh hari ini untuk nebus obat..saya jual 200rb aja...thx
saya juga menjual ID PB saya juga gan sekalian bagi yg berminat...Pangkat LetCol grade 1...
klo ada comment ya..daerah Bekasi aja biar COD na gampang...
gw jual 100rb aja...data dan e-mail lengkap...
bukan RPE/Chit...
Title dan baret full...Match 7000++ KD 59 HS 34...
untuk info selanjutnya silakan contact saya via Facebook..
https://www.facebook.com/JulianFachreza...
Makasi Agan dan Aganwati...J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!J>CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA!!!
profile picture
Loading...
vixcel
Loading...

COD

aagan orang mana?saya minat tuh...ane jakarta selatan gan,,klo bisa COD...
profile picture
Loading...
eldranudo
Loading...
JANGAN MAU GAN, DIA PENIPU GAN.
ANE UDAH BELI CHARNYA, TAPI DIAMBIL BALIK GAN SAMA PENIPU INI
DASAR MENTAL CUPU GEMBEL NIH ORANG