Main Content

IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933 ==> 9927
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Timur
Update 20.06.14:
Ready Stock ~ monoprice warna hitam 9927 & silver 8320

Harga FIX, $ mahal,
Maaf yang nawar ga sy tanggepin




-------------------
Stok yang ready kali ini warna Hitam & Silver
Spoiler for monoprice 8320:


IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933

IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933


Harga = Rp 175.000,- update harga 20.06.14

Harga diatas sudah NET & INCLUDE ongkir u/ pulau JAWA & kota2 besar luar JAWA via pos kilat khusus.
Normalnya P.Jawa 2-3hari, luar Jawa 3-4hari.


(Maaf harga naik, baik silver & Black sekarang dapet packaging box (ga da yang package plastik lagi) ==> volumetrik weight naik ==> ongkir USA indo mahal.

Beda dari versi 8320 (warna silver, kemasan plastic bag) dg packaging box:
- ada boxnya
- extra 2 pair eartips (jadi total dapet 3 pair)


===============================================


Contact:

081*7934*8770 (prefer SMS)

Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / BNI / DANAMON.
no COD,

Pengiriman dilakukan via POS KILAT KHUSUS
Maaf, packing standar bungkus & lakban aja,
Jangan minta aneh2 di bubble wrap, di kardusin dll.

Quote:
Question: Aman ngga nih via pos? bukannya posindonesia sudah bangkrut
Answer: Semua dagangan saya di FJB saya kirim via pos.
hasilnya:
IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933

No resi pasti akan sy sms setelah pengiriman, tracking bisa langsung ke web posindonesia.


Karena kesibukan, Pengiriman 1-2 hari setelah transfer, harap maklum....

SMS lama dibales = sibuk, makan, mandi, tidur ----- harap maklum....

rekber silakan, tp fee tanggung sendiri. (=> rekber piggybank, fee sekitar 10rb)








===============================================



~Sale SANSA CLIP+ CLIP ZIP 4GB & 8 GB~




===============================================
profile picture
Loading...
alienz
Loading...

Monoprice 8320

Pindahan dari lapak lama

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12269621


Mo jual IEM Monoprice 8320 / MEP-933.

IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933

IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933

Quote:Sekilas tentang Monoprice 8320
IEM ini merupakan IEM "Kere Hore" versi user forum Head-Fi, IEM ini lagi Hype/booming sebulan terakhir di Head-Fi sampai2 monoprice restock bbrp kali...


Quote:"Kere Hore" disini saya kasi tanda petik ya!,
iya bener harga monoprice sendiri cukup murah $7.11, tapi disini belum termasuk ongkir USA-USA & USA-INDO + tax (us + indo) + ongkir ke alamat anda + sedikit profit u/ saya .
Jadinya harga naik drastis....
Mohon dimaklumi,...




Pics & review credit to Dsnuts from Head-Fi

Code:
http://www.head-fi.org/t/580769/the-monoprice-8320-mep-933-the-7-11-club


Spoiler for review by Dsnuts:



Spoiler for impresi agan uchianaruto:




Monoprice MEP-933

IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933
Note: Item dari Monoprice saya terima tanpa box ya, jadi memang hanya dibungkus kantong plastik aja.

Harga = Rp 140.000,-


Harga diatas sudah NET & INCLUDE ongkir u/ pulau JAWA & kota2 besar luar JAWA via pos kilat khusus.
Normalnya P.Jawa 2-3hari, luar Jawa 3-4hari.



===============================================


Contact:

081*7934*8770 (prefer SMS)

Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / BNI / DANAMON.
no COD,

Pengiriman dilakukan via POS KILAT KHUSUS

Quote:
Question: Aman ngga nih via pos? bukannya posindonesia sudah bangkrut
Answer: Semua dagangan saya di FJB saya kirim via pos.
hasilnya:
IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933
Puji Tuhan belum pernah ada yg ilang, rusak, dll

No resi pasti akan sy sms setelah pengiriman, tracking bisa langsung ke web posindonesia.


Karena kesibukan, Pengiriman 1 hari setelah transfer, harap maklum....

SMS lama dibales = sibuk, makan, mandi, tidur ----- harap maklum....

rekber silakan, tp fee tanggung sendiri.








===============================================



~Sale SANSA CLIP+ CLIP ZIP 4GB & 8 GB~




===============================================
profile picture
Loading...
alienz
Loading...

Impresi/ Review Monoprice 8320

Impresi/ Review Monoprice 8320


Quote:Original Posted By uchianaruto
bos, tadi barusan aja monopricenya nyampe 2 unit ke rumah.
pertama tama agak skeptis suaranya bener bener bisa sebagus di riview( ekspektasi biasa aja soalnya penasaran) tapi setelah dicoba bahkan sebelum burn in aja udah mantep ya. suaranya balanced. ini gua yakin abis burn in bisa bagus banget dah. pantengin aja ane book pejwan dulu deh buat riview lanjut.


btw aganya juga mantabs
cepet ngirimnya juga hehe

Spoiler for review 10 Jan 2012:


UPDATE (29 Jan 2012):
IEM monoprice setelah udah di burn sekitar 50an+ jam semakin enak aja. kekurangan monoprice yang sebelumnya agak veiled aka sedikit mendem semakin open aja.... malah cenderung open sedikit diatas rata rata IEM umumnya
vokal pun semakin terasa intim dan emosi semakin didapat. sekarang bass terasa berkurang sedikit (mungkin gara gara ane pake tips agak kekecilan kali ya). trebel pun terasa makin jelas, clear, decay nya enak dan semakin extend. soundstage depth pun lebih cantik.
baru 50 jem udah begini. bener bener dalam 200 jam kayak apa nih




Quote:Original Posted By Luc.Shrine
misi gan. ane mau kasi testi + sedikit impresi

barang diterima dalam kondisi bagus, barang jg cepet sampai pokoknya agan satu ini :

barang sampe sabtu, br sempet dengerin sabtu malem(wiken dl ).
pulang wiken kepala pusing. niat ati cm dngr bentar doank krna kepala jg uda ga dukung
gatau nya ane dngrin malah pk buat dngr belasan lagu
jujur saya lgsg love at first listen sm ini IEM, uda ga mkirin sakit kepala lg
housing nya lmyn besar, namun ringan sehingga tidak sakit saat lama dipakai, dan kebetulan cukup pas di kuping saya.
direct lgsg ke sansa clip+ :
suara yg dihasilkan earphone ini sangat balanced. semua terasa pas pada tempatnya. vocal nya tidak forward, tp tidak mundur jg, kira2 sejajar dengan instrumen & bass nya.
bass nya cukup punchy tp tidak boomy, namun tidak membuat vocal jd mundur dan treble jadi mendem. utk bass head mgkn tidak cukup puas dgn bass monoprice, tp sesungguhnya bass yg dihasilkan bagus.
treble tidak membuat kuping sakit, sibilance nyaris tidak ada, kecuali jika didengar di volume yg sangat besar.

bagi saya cukup sulit utk bs mendapatkan earphone < 500k dgn produksi suara yg balanced. sangat FUN buat didengarkan. cocok utk semua jenis lagu.
jadi mnrt saya, ini best IEM under 500k. saya pny 1 IEM sharga 400rban. tp saya ga sebut merk ya ^^ cukup populer di kalangan pemakai IEM. IEM 400rban saya ini kalah segala2nya kecuali dlm hal bonus eartips
lagu2 yg seharusnya sudah bosan saya dengerin, kini saya dengerin lagi berulang2 krna terdengar bgtu indah melebihi sebelumnya.
para pencari IEM kere hore, ini sangat melebihi ekspetasi anda utk budget 100rban. hajar bleh

oiya, ga afdol klo ga cerita minus
- suara nya kedengeran tetangga gan
- tidak ada bonus eartip. utk 100rban, ini sangat dimaklumi kok.
- cocok2an juga krna housing nya.

akhir kata, THX buat seller nya krna uda ngejual ini IEM. cm agan yg jual 1 indonesia



Quote:Original Posted By Doctor.N
maaf gan baru ngabarin, mau sms belum isi pulsa


IEM "Kere Hore" versi forum Head-Fi Monoprice 8320 / MEP-933

udah sekitar 3 jam make iem ini nonstop, karakter suara balance... treble gak harsh, detail luar biasa, bass sedikit meningkat..... staging bagus banget, luar biasa untuk harga yg cuma 7 dollar... suara dan detail lebih bagus dibanding shroom eb

walaupun pada awalnya fittingnya sangat menyiksa sehingga comfortnya kurang, masalah comfort pun teratasi dengan memakai eartips ukuran xs (extra small)

really must have buat penghuni kerhor kaskus :


review lengkap gw update setelah burn-in sekitar 50 jam, thx ya gan dah masukkin barang ajib ini ke Indo




profile picture
Loading...
demin
Loading...
Numpang ninggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
bump
profile picture
Loading...
demin
Loading...
Rikues norek mandirinya gan. Minat dikirim ke pondok aren, tangerang selatan nih.

Trims
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By demin
Rikues norek mandirinya gan. Minat dikirim ke pondok aren, tangerang selatan nih.

Trims


langsung sms aja....

bump
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
Earphone Kere Hore....

Monoprice 8320 / MEP-933
http://www.kaskus.co.id/thread/50e18...8320---mep-933

Kanen KM-92
http://www.kaskus.co.id/thread/50e17...re-kanen-km-92
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
Earphone Kere Hore....

Monoprice 8320 / MEP-933
http://www.kaskus.co.id/thread/50e18...8320---mep-933

Kanen KM-92
http://www.kaskus.co.id/thread/50e17...re-kanen-km-92
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
-------------------------------------------------------------------
Best Value MP3 Player

Sansa Clip Plus & Sansa Clip Zip

-------------------------------------------------------------------
Video Games

PS VITA

XBOX Audio Dongle, Kabel HDMI

-------------------------------------------------------------------
Earphone Kere Hore & BA

Kanen KM-92

Monoprice 8320 / MEP-933

TripleFi10

-------------------------------------------------------------------
Battery & Charger
Batre CR123 - 18650 - Charger

-------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
-------------------------------------------------------------------
Best Value MP3 Player
Sansa Clip Plus & Sansa Clip Zip

-------------------------------------------------------------------
Video Games
PS VITA

XBOX Audio Dongle, Kabel HDMI

-------------------------------------------------------------------
Earphone Kere Hore & BA
Kanen KM-92

Monoprice 8320 / MEP-933

TripleFi10

-------------------------------------------------------------------
Battery & Charger
Batre CR123 - 18650 - Charger

-------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
-------------------------------------------------------------------
Best Value MP3 Player
Sansa Clip Plus & Sansa Clip Zip

-------------------------------------------------------------------
Video Games Accessory

XBOX Audio Dongle, Kabel HDMI

-------------------------------------------------------------------
Earphone Kere Hore & BA
Kanen KM-92

Monoprice 8320 / MEP-933

TripleFi10

-------------------------------------------------------------------
Battery & Charger
Batre CR123 - 18650 - Charger

-------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
-------------------------------------------------------------------
Best Value MP3 Player
Sansa Clip Plus & Sansa Clip Zip

-------------------------------------------------------------------
Video Games Accessory

XBOX Audio Dongle, Kabel HDMI

-------------------------------------------------------------------
Earphone Kere Hore & BA
Kanen KM-92

Monoprice 8320 / MEP-933

TripleFi10

-------------------------------------------------------------------
Battery & Charger
Batre CR123 - 18650 - Charger

-------------------------------------------------------------------
×