Main Content

Lampu LED,Neon, angel eye, lampu LED tembak,lampu keramik ayo masuk sini :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Banten
Lampu LED,Neon, angel eye, lampu LED tembak,lampu keramik ayo masuk sini :D

Halo juragan.. Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Lampu LED & NEON utk Mobil (Plafon, Sen, Rem, Accessories)"


Spoiler for "Foto-Foto":


Spoiler for "Lampu LED baru":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "F.A.Q":

Spoiler for "Cara Transaksi dan Testimoni":
profile picture
Loading...
jambuilang
Loading...
lednya yang 10cm kagak bisa kurang gan
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:Original Posted By jambuilang
lednya yang 10cm kagak bisa kurang gan


maaf baru bales gan.. harga uda nett :d langsung sms aja gan kalo mau tanya2
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
sundul pagipagiii.. happy sunday all
profile picture
Loading...
omegaservindo
Loading...
Maaf gan baru lapor ...

Led plafon sdh nyampe palembang 2 hari yang lalu, paket ekspress - packing rapi .
Kronologinya : ane liat2 trit si agan, ane liat Lampu Led yg dijual siagan pedege_jkt sangat murah diantara seller2 laen - trus sms an, ane transfer dan langsung dikirim ...

Dan malem ini baru ane pasang di plafon kapsul ane... seluruh kabin langsung terang benderang ... dan yg penting tidak panas walaupun lama dihidupin ...

Recomended Seller nih ...

profile picture
Loading...
QnetWiraradya
Loading...
kan. pm lokasinya donk. mau maen2 le workshopnya agan.. kalo diciledug berarti tetanggaan nih gan.. thanks
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:Original Posted By QnetWiraradya
kan. pm lokasinya donk. mau maen2 le workshopnya agan.. kalo diciledug berarti tetanggaan nih gan.. thanks


langsung sms aja gan.. 08994288158.. boleh kalo mau di daera ciledug gan... ane ga ada toko gan cm jual online aja.
profile picture
Loading...
bewok2005
Loading...
gan neon buat mobil panjangnya brp cm ? tq
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:Original Posted By bewok2005
gan neon buat mobil panjangnya brp cm ? tq


maaf baru bales gan.. langsung sms aja gan jarang online.. hehe... kalo neon panjangnya 30 cm gan..
profile picture
Loading...
engcellsystem
Loading...

Pesanan

Ok Bos ditunggu Kiriman Barang secepatnya ya ( Cianjur )
profile picture
Loading...
gan itu angel eye yang doff 95 ribu udah sama inverternya?
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:Original Posted By engcellsystem
Ok Bos ditunggu Kiriman Barang secepatnya ya ( Cianjur )


barang sudah dikirim bos.. hehehe.. silahkan cek resi yg saya sudah sms

Quote:Original Posted By thelogicaldream
gan itu angel eye yang doff 95 ribu udah sama inverternya?


iya bener gan.. langsung sms aja gan.. ane jarang online
profile picture
Loading...
CrutzUye
Loading...
Gan Lampu led Tembak Brighter,Lampunya (Dop) ajah / spti dGambar Gtu??
klo Misal dPasang di motor Kira" bisa dPasang ngak??
Maklum gan ane Lage Demen-DemenNya Touring nih! Maaf banyak tayak ya
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:Original Posted By CrutzUye
Gan Lampu led Tembak Brighter,Lampunya (Dop) ajah / spti dGambar Gtu??
klo Misal dPasang di motor Kira" bisa dPasang ngak??
Maklum gan ane Lage Demen-DemenNya Touring nih! Maaf banyak tayak ya


sama persis seperti di gambar gan.. langsung sms aja supaya dapet inpo yg jelas
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
sundul pagi pagiii
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
reza273
Loading...
Quote:Original Posted By pedege_jkt
Lampu LED,Neon, angel eye, lampu LED tembak,lampu keramik ayo masuk sini :D

Halo juragan.. Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Lampu LED & NEON utk Mobil (Plafon, Sen, Rem, Accessories)"


Spoiler for "Foto-Foto":


Spoiler for "Lampu LED baru":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "F.A.Q":

Spoiler for "Cara Transaksi dan Testimoni":


bro...........minat nih sama lampu LED Roll yg 5meternya..........masih ada gak??
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ada bos.. langsung bbm ato sms ane aja 08994288158 bos.. hehehe.. ane jarang online
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
selamat sianggg...
ayo yang mau tanya2 bisa langsung sms ke 08994288158
have a nice dayy
profile picture
Loading...
bukuhitam
Loading...
ninggal jejak gan
×