alexa-tracking

Main Content

JUAL/BARTER/TT HTC HD 7 WINDOWS PHONE dengan Hape Agan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : DKI Jakarta
UDAH LAKU PLISSS DEH JANGAN SMS LAGI :mahos
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
ada gak yah serius buyer yang gak bid trus ngabur
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...

barter dellstreak

bro ini ane yang ngajak barter ama dell streak ane emoticon-Malu (S)

buat pic bisa diliat di trit tempat ane beli kira2 seminggu yg lalu bro >>> TKP emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Quote:Original Posted By diazpoenya
bro ini ane yang ngajak barter ama dell streak ane emoticon-Malu (S)

buat pic bisa diliat di trit tempat ane beli kira2 seminggu yg lalu bro >>> TKP emoticon-I Love Indonesia (S)


oke siap gan
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
lunch time emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arenaldi
Loading...
HTC HD7 masih ada... gan...?

Harga masih bisa nego lagi...?
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Quote:Original Posted By arenaldi
HTC HD7 masih ada... gan...?

Harga masih bisa nego lagi...?


masih nih gan harga nego kok dont worry lah
profile picture
Loading...
singkawang
Loading...
gan..tt/barter sma acer iconia a101 fullset minat?? Mnteb dh ni speknya

Minat sms lgsg ya 083891770333 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Quote:Original Posted By singkawang
gan..tt/barter sma acer iconia a101 fullset minat?? Mnteb dh ni speknya

Minat sms lgsg ya 083891770333 emoticon-Blue Guy Peace


kegedean gan klo Ada yg kecilan boleh kita barter
profile picture
Loading...
4meerhamz
Loading...
Agan Nitro lg GALAU emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

saya cuma bisa berdoa semoga HTC nya Terbang Ke ACEH.

ini gan yg ane ambil di SBY, cek tkp
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Quote:Original Posted By 4meerhamz
Agan Nitro lg GALAU emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

saya cuma bisa berdoa semoga HTC nya Terbang Ke ACEH.

ini gan yg ane ambil di SBY, cek tkp


Maklum gan hape kenangan
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
jual galau
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Kondangan dolo
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Prefer tt or barter aja gan sorry bust yang udah banyak nawar
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Tt or barter yah gan klo harga nya pas dihati boleh diangkut bray
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo hape langka nih bantu emoticon-Sundul Gan (S) lagi cekak dompet ane emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
x.nitro
Loading...
Quote:Original Posted By ۞thermal_paste۞
emoticon-Matabelo hape langka nih bantu emoticon-Sundul Gan (S) lagi cekak dompet ane emoticon-Sorry



emoticon-Ngakak thanks gan

profile picture
Loading...
arenaldi
Loading...
tawar 1.500.000 gan htc hd7 nya....