alexa-tracking

Main Content

[WTS] Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Jual Murah AJAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 825.000
Location : DKI Jakarta
Langsung to the point aja.

Mau jual handphone / smartphone Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Rp 825,000 (nego tapi ga pake sadis)
Garansi? seharusnya udah habis. beli waktu harga Rp 1,599,000
Kelengkapan? handset + microSD 2GB + baterai ori + charger ori + earphone ori (ga pernah dipakai alias baru) + manual book + kartu garansi (ga pernah rusak / servis, tp dah habis garansinya) + CD installer Kies + box
Kondisi mesin? 100% WORK & NORMAL, ga ada cacat apapun. ga pernah rusak. Semua tombol masih berfungsi sebagai mana mestinya.
kondisi baterai? normal, tidak bocor.
Kondisi body? tidak mulus tapi ga ada yang perlu dikhawatirkan. (lihat video)
kondisi layar? mulus, karena pake screen guard / anti gores, tidak ada pixel mati. di video terlihat ada bubble2 screen guard karena screen guardnya pasang sendiri, jg masih ada udara2 gitu di antara screen guard dan layar. tidak menganggu dalam pemakaian hp kok.
kondisi kamera? yah sama spt waktu dibeli. normal.
Android version? sudah diupgrade ke 2.3.6 (gingerbread). aslinya 2.2
baseband version? S5570XWKT2

enak buat dipake internetan, nonton youtube, chatting, telp, sms, dll. lancar pokoke.

Untuk video kelengkapan dan kondisi body bisa dilihat di:
http://www(dot)youtube(dot)com/watch?v=nLeSfegE4A8
[youtube]nLeSfegE4A8

Contact Person / Fast Response: Mariza 0818 067 067 85 (sms only. no call). bs juga kontak via email: mariza(at)lagunatrip(dot)com atau via twitter: @lagunatrip

lebih suka COD spy aman dan ga repot! daerah Cibubur (dekat Arundina / Cibubur Junction), diluar itu dikirim bs pakai jne/tiki yah, ongkir ditanggung pembeli.

alasan dijual? dah ganti hp yang layarnya lebih besar. emoticon-Malu (S)


Thanks Kaskus! emoticon-Kiss (S)[/youtube]
profile picture
Loading...
satriaer
Loading...
pm n0 yg bisa d.hbungin gan .
profile picture
Loading...
haryadi.mt
Loading...
Dapatkan aneka Handpone & Smartphone dengan harga relatif murah di
www.miftaphone.com

Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 - Pearl White

[WTS] Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Jual Murah AJAH

Spesifikasi
- Network :HSPA+ 21Mbps 850/900/1900/2100
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900
- Processor : 1.4GHz Exynos Quad-Core Processor
- Display : 10.1" WXGA(1280x800) LCD
- RAM : 2 GB
- Memory : MicroSD hingga 64 GB
- Konektor : 3.5 mm
- OS : Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
- Kamera : belakang 5MP Auto Focus dengan Flash
depan 1.9 MP
- Baterai :Li-ion 7,000mAh
- Dimensi : 26.2 x 18 x 0.8 cm
- Berat : 600 gram

KET:

Samsung kembali mengeluarkan seri tablet terbarunya yang dinamakan Samsung Galaxy Note 10.1 N8000.Tablet ini merupakan konsep terbaru dari Samsung yang menggabungkan antara produktivitas, kreatifitas, dan kemampuan tablet ini untuk digunakan sebagai sarana dalam belajar. Tablet terbaru dari Samsung ini sudah dibekali dengan prosesor Quad-Core 1.4 Ghz Exynos dan berjalan pada sistem operasi Android Ice Cream Sandwich. Kemampuan kamera sebesar 5MP telah dibenamkan dan dapat digunakan untuk merekam video berkualitas HD. Kapasitas RAM mencapai 2GB sedangkan memori eksternal dapat menampung hingga kapasitas 64GB.

Multiscreen. Real multitasking on the portable 10.1” screen
Sekarang Anda dapat melakukan 2 hal di saat yang bersamaan seperti yang biasa Anda lakukan menggunakan PC. Sebagai contoh Anda dapat menonton video sekaligus melihat profil dari aktor dari film yang sedang Anda tonton.Cukup gunakan fitur Multiscreen, Anda tidak perlu menghentikan film untuk melakukan aktifitas lainnya.

Embedded S Pen: Real Pen-like feeling for natural writing experience
Pena yang presisi dapat Anda gunakan untuk segala aktifitas Anda seperti menulis sebuah note, sketching, menggambar, dan segala bentuk kreatifitas lain yang dapat diekspresikan ke dalam Galaxy Note 10.1 ini.

S Note : The easy-to-use creation tool
Terdapat 7 tema template yang dapat gunakan untuk menciptakan kreasi Anda sendiri. Meliputi : Note / Idea note / Meeting Note / Magazine / Diary / Recipe / Travel

Shape Match
Realisasikan ide Anda dengan cara yang lebih baik dengan fitur shape match yang secara otomatis akan memperbaiki garis dan bentuk ketika Anda menggambar.

Formula Match
Dengan mudah merubah formula yang sulit menjadi formula dalam bentuk text

Adobe® Photoshop® Touch : Give photos the magic touch
Sekarang Anda dapat menciptakan sebuah gambar yang lebih baik dengan efek-efek profesional dan membagi dengan teman-teman Anda

Allshare Play & Cast – Seamless Sharing
Anda dapat terhubung dengan tablet lain, laptop, atau TV untuk membagi konten multimedia dimanapun Anda berada

Learning Hub
Dapat digunakan sebagai sarana pembelajaran

Video Hub
Beli/sewa film dan TV show*

S Planner
Rencanakan jadwal Anda dengan lebih mudah


Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 - Pearl Black

[WTS] Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Jual Murah AJAH


Info lengkap kunjungi website kami di
www.miftaphone.com