alexa-tracking

Main Content

Handphone Jepang/Keitai - N906i DOCOMO Batangan - [Nego Allowed]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Banten
Jual HP Jepang (aka. Keitai) besutan NEC - ex. DOCOMO type N906i


Spec :

- design_antenna: Internal
- design_dimensions: 109 x 49 x 19.6
- design_formfactor: Clamshell
- design_keyboard: Numeric
- display_size 3.0"
- display_type TFT
- display_x 480
- display_y 854
- features SMS, MMS, E-mail, Voice Recording, Games, Predictive Text Input, Instant Messaging, Internet Browsing, Calendar, Calculator, Organizer
- media_camera : 5MP
- media_other : Smile Detection, Auto Focus, AntiShake, Panorama
- memory_slot: microSD
- Music : WMA (Yamaha audio chip for crisp and clear sound)
- Video : MP4, 3GP (Maximum resolution - for playback video: 854x480)


Kondisi Body :

- 90% (namanya juga barang second) - Body utama di lapisi plastik tipis
- layar utama sudah dilapisi anti gores

Kelebihan :
- hasil foto mantab(boleh di adu dengan yang sekelasnya) - contoh ada di bawah.
- Suara jernih ... pakai chip Yamaha dan pastinya streo Gan (speaker kanan kiri)
- Ngga pasaran.

Minus :
- ngga bisa internetan (namanya juga keitai)
- Ngga bisa nonton tv walau ada antenanya (di Jepang fasilitas ini bayar, pakai jaringan data)
- ngga ada dusnya


Kelengkapan :
- Charger Ori
- Kabel Data Ori
- HeadSet Ori
- HyperSim (jarang Gan ada yang jual beserta hypersimnya)
[Hypersim di pakai biar bisa di pakai di Indo, secara sistem kartu Indo sama Jepang beda]

Price : Rp. 2.000.000 (nego)
Contact :
Bb : 26E9FB94 (preferable - bebas tanya)
ph: 081287305050 (maaf kalo balesnya lama, di usahakan selalu di jawab - PS : kalo bisa pertanyaannya lengkap yah biar sekali jawab)


Picture :

Handphone Jepang/Keitai - N906i DOCOMO Batangan - [Nego Allowed]

Handphone Jepang/Keitai - N906i DOCOMO Batangan - [Nego Allowed]

Handphone Jepang/Keitai - N906i DOCOMO Batangan - [Nego Allowed]

'Jika masih di rasa kurang nanti ane tambahin, just let me know'
profile picture
Loading...
k3nzaki2004
Loading...
emoticon-Sundul Up abis Jum'atan
Hayo di beli di beli

Silakan di tawar, masih bisa di goyang
profile picture
Loading...
k3nzaki2004
Loading...
emoticon-Sundul Up

disc akhir pekan for COD only Rp. 1. 500.000,00

Just Cal Me, .... Disc na bisa nambah lho
profile picture
Loading...
devilzizz
Loading...
Gan nettnya brp?
profile picture
Loading...
sushimura
Loading...
gan, saya yang tadi COD di Bintaro Plaza..
cuma mau kasih review . agan nya ramah dan baek emoticon-Smilie

jangan ragu transaksi ama agan yang 1 ini deh,
TOP BANGET emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: buat agan emoticon-Big Grin

oya gan, tolong dikirimin user guide nya yah.
email ane: fajrifitriyan@yahoo.com
thanks gan
profile picture
Loading...
k3nzaki2004
Loading...
SOLD OUT (maaf baru update)

Makasih Gan
profile picture
Loading...
shuisen07
Loading...
nggak ada lagi gan? T^T
kalo ada kabarin ye =w=;""
×