alexa-tracking

Main Content

jual hp android Advan S5 Versi II Layar 5,2" --- BNIB - COD - REKBER WELCOME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.475.000
Location : DKI Jakarta
Halo malam ,permisi mau nambah lapak dagangan lagi nih...

~~~ Advan S5 Versi II ~~~

Spesifikasi :
Operating System:Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
Frequency:GSM/GPRSEDGE/850/900/1800/1900 MHz,WCDMA 900/2100 MHz
CPU:Cortex A8 1 GHz
RAM:512 MB
Internal Memory:4 GB
Display:5,2"WVGA ( 480 x 800 )Touchscreen:Capasitive
Layar IPS
Bluetooth:V2,1 + EDR
Camera:Front VGA, Rear 8,0 MP with Flash
WiFi:802,11 b/g/n
Micro SD:Up to 32 GB
Battery:2500 mAh
Dimension:149,5 x 83 x 11,2 mm
G-Sensor, Micro USB, Audio Port, GPS, FM
Radio,Dual SIM Card Aplication
Browser, Calculator, Calendar, Camera, Clock,
Email, Google Play Market, Media
Player, FM Radio, Search, ect.

jual hp android Advan S5 Versi II Layar 5,2" --- BNIB - COD - REKBER WELCOME

harga bandroll nett ; Rp. 1.475.000
confirm order/pemesanan;
call/sms ; 081381287606

chat YM; fsaksana@yahoo.com
Pin BB : 219348de

COD JAKARTA sekitarnya (di utamakan jaksel-jakbar)
tapi Ada Tambahan biaya Buat bensin motor ane

Kirim Ke seluruh Indonesia Bisa Cek Tariff di [url]www.jne.co.id[/url]

menerima pembayaran
transfer bank bca cab meruya
no ; 3721247226





Spoiler for Sedikit testimoni dari kaskuser:
profile picture
Loading...
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
usereza
Loading...

Sudah transfer ke Sanbank

http://www.kaskus.co.id/post/50e576f...12431a0b000007

Ane tunggu no resi nya besok bos . . .
Thnx.

Spoiler for 1st thread:
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

jual hp android Advan S5 Versi II Layar 5,2" --- BNIB - COD - REKBER WELCOME
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...2-bnib---white


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
usereza
Loading...

Salah terus

Sori nih bos...Kalo besok ternyata ga ada juga barang yg ente jual (Vandroid S5 ver.2 - white) ane CANCEL aja transaksinya....
Udah 2x dikecewain... Smp 3x (besok) bener2 seller keterlaluan ente.
1. Brg yg td-nya ready (stock 2 biji) ternyata dijual ditempat (kn udh ane pesen duluan)
2. BesokX ambil dr advanX ternyata salah tipe (kn udah ane tegesin tipeX)
3. *tunggu besok*
profile picture
Loading...
fabryzio
Loading...
Quote:Original Posted By usereza
Sori nih bos...Kalo besok ternyata ga ada juga barang yg ente jual (Vandroid S5 ver.2 - white) ane CANCEL aja transaksinya....
Udah 2x dikecewain... Smp 3x (besok) bener2 seller keterlaluan ente.
1. Brg yg td-nya ready (stock 2 biji) ternyata dijual ditempat (kn udh ane pesen duluan)
2. BesokX ambil dr advanX ternyata salah tipe (kn udah ane tegesin tipeX)
3. *tunggu besok*

Sebelumnya mohon maaf atas tertunda pengiriman barangnya ya bos,
Boss sudah dikirim tadi siang advan s5n versi 2
Penampakan sudah di email dan resi jne udah di sms,di tunggu komfirm terima barangnya ya bos

Thx ya boss.
profile picture
Loading...
usereza
Loading...

CONFIRMED

Quote:Original Posted By usereza
Sori nih bos...Kalo besok ternyata ga ada juga barang yg ente jual (Vandroid S5 ver.2 - white) ane CANCEL aja transaksinya....
Udah 2x dikecewain... Smp 3x (besok) bener2 seller keterlaluan ente.
1. Brg yg td-nya ready (stock 2 biji) ternyata dijual ditempat (kn udh ane pesen duluan)
2. BesokX ambil dr advanX ternyata salah tipe (kn udah ane tegesin tipeX)
3. *tunggu besok*


Daaan....akhirnya dateng juga tuh barang. Lumayan lah dari kamis-senin.
Hehehe.

Udah ane konfirm ke Sanbank ya bos.
Bisa di cek:
http://www.kaskus.co.id/post/50eacc9...75b44073000009

=============== TESTI =================
Lain waktu mungkin harus lebih diperhatiin lagi stok barangnya bos. Kl mmg ready, ya barang yg ready itu dijaga biar ga dijual.
Overall, melihat usahaX agan fabryzio nyari2 S5N BNIB yg white bwt ane, ane masih bs kasih emoticon-Recommended Sellerl ke agan fabryzio. Secara rada susah juga nyari yg white... Lumayan langka menurut ane.
Thnx bos. emoticon-Shakehand2
=====================================
profile picture
Loading...
fabryzio
Loading...
Quote:Original Posted By usereza


Daaan....akhirnya dateng juga tuh barang. Lumayan lah dari kamis-senin.
Hehehe.

Udah ane konfirm ke Sanbank ya bos.
Bisa di cek:
http://www.kaskus.co.id/post/50eacc9...75b44073000009

=============== TESTI =================
Lain waktu mungkin harus lebih diperhatiin lagi stok barangnya bos. Kl mmg ready, ya barang yg ready itu dijaga biar ga dijual.
Overall, melihat usahaX agan fabryzio nyari2 S5N BNIB yg white bwt ane, ane masih bs kasih emoticon-Recommended Sellerl ke agan fabryzio. Secara rada susah juga nyari yg white... Lumayan langka menurut ane.
Thnx bos. emoticon-Shakehand2
=====================================


Thx gan..ordernya