alexa-tracking

Main Content

yang mau tukar ipod 32gbnya sama DSLR body only sony alpha 230 masuk gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 165
Location : DKI Jakarta
misi agan agan kali ini ane mau nawarin DSLR body only sony alpha 230 no lensa tukar dengan ipod 32gb agan kali aja ada yang minat soalnya ni dslr udah bener bener jarang banget di pake disimpen dry box dengan rapi aja gan
Kelengkapan :
Body
batre ori
strap ori
dan manual boxnya

Minus nya ya biasa penyakitnya alpha 230 mode settingan suka berubah ubah misal mau pake manual jadi pindah ke landscape atau mode yang lain mungkin bisa di benerin di tempat service sony atau tempat tempat kamera gan. body ada karet yang copot gan tapi gada yang lecet atau apa,cuma itu aja minusnya.
flash dan yang lain semua mulus normal.

pictnya gan udah upload
yang mau tukar ipod 32gbnya sama DSLR body only sony alpha 230 masuk gan

yang mau tukar ipod 32gbnya sama DSLR body only sony alpha 230 masuk gan

yang mau tukar ipod 32gbnya sama DSLR body only sony alpha 230 masuk gan

yang mau tukar ipod 32gbnya sama DSLR body only sony alpha 230 masuk gan

alasan dituker karna emang jarang dipake gan
lokasi ane jakarta timur cod hanya melayani di rawamangun, jatinegara ,
kalo ada yang minat mau tukar langsung aja sms atau tlpn ane gan 089637716058