alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Wonder..Fullsset,,full ori+mmc 8gb..bru pke 3bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum Wr.Wb Malam agan2,,,saya mau coba nawarin hp kesayangan saya nih galaxy wonder warna putih fullsset,fullori dan garansi..baru dipakai 3 bulan lbh...mulus 98%...bonus silicon warna hijau...mulus abis gan soalnnya saya jarang cabut tuh silicon...kita langsung ke kelengkapannya :
-Hp dengan kemulusan 98%
-Charger ORI
-Kabel Data ORI
-Headset ORI
-Dus Book beserta buku panduannya
-Kartu garansi sampai 29 September 2013
-Silicon warna hijau masih mulus
-Blm pernah root..karena saya gak berani
-Masih GingerBread 2.3.6(Soalnnya sya msh suka maen game)
-Antigores sudah terpasang
-Aplikasi dan games2 HD
-MMC 8GB+adapter...saya baru beli 1 minggu yg lalu
-Imei tembus

Minus :
Gak ada satupun gan...mantep abis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kelebihan nih hp setau saya...prossesornya udh 1,4GHZ..no lag..game HD libas semua...Spec lainnya liat di google yah gan emoticon-Big Grin
COD Bandung di sekitaran pahlawan,gasibu,Cikutra,Antapani(Bisa juga kerumah saya langsung di antapani..jadi jika ada problem tinggal datang lg aja)...yang minat call or message 085795256527
Harga 1.900.0000/fixplus mmc 8GB..klo 1.850.000 no mmc.. emoticon-Ngakak

Terima kasih atas perhatiannya... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Bisa TT,TB dan Barter dengan blackberry..
Spoiler for Pic:
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...

MMC 8GB+adapter

Samsung Galaxy Wonder..Fullsset,,full ori+mmc 8gb..bru pke 3bulan
Like New Gan...semua assesoris juga like new semua..saya bisa buktiin deh swaktu cod emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...
Samsung Galaxy Wonder..Fullsset,,full ori+mmc 8gb..bru pke 3bulan
profile picture
Loading...
haryadi.mt
Loading...
Dapatkan aneka Handpone & Smartphone dengan harga relatif murah di
www.miftaphone.com

Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 - Pearl White

Samsung Galaxy Wonder..Fullsset,,full ori+mmc 8gb..bru pke 3bulan

Spesifikasi
- Network :HSPA+ 21Mbps 850/900/1900/2100
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900
- Processor : 1.4GHz Exynos Quad-Core Processor
- Display : 10.1" WXGA(1280x800) LCD
- RAM : 2 GB
- Memory : MicroSD hingga 64 GB
- Konektor : 3.5 mm
- OS : Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
- Kamera : belakang 5MP Auto Focus dengan Flash
depan 1.9 MP
- Baterai :Li-ion 7,000mAh
- Dimensi : 26.2 x 18 x 0.8 cm
- Berat : 600 gram

KET:

Samsung kembali mengeluarkan seri tablet terbarunya yang dinamakan Samsung Galaxy Note 10.1 N8000.Tablet ini merupakan konsep terbaru dari Samsung yang menggabungkan antara produktivitas, kreatifitas, dan kemampuan tablet ini untuk digunakan sebagai sarana dalam belajar. Tablet terbaru dari Samsung ini sudah dibekali dengan prosesor Quad-Core 1.4 Ghz Exynos dan berjalan pada sistem operasi Android Ice Cream Sandwich. Kemampuan kamera sebesar 5MP telah dibenamkan dan dapat digunakan untuk merekam video berkualitas HD. Kapasitas RAM mencapai 2GB sedangkan memori eksternal dapat menampung hingga kapasitas 64GB.

Multiscreen. Real multitasking on the portable 10.1” screen
Sekarang Anda dapat melakukan 2 hal di saat yang bersamaan seperti yang biasa Anda lakukan menggunakan PC. Sebagai contoh Anda dapat menonton video sekaligus melihat profil dari aktor dari film yang sedang Anda tonton.Cukup gunakan fitur Multiscreen, Anda tidak perlu menghentikan film untuk melakukan aktifitas lainnya.

Embedded S Pen: Real Pen-like feeling for natural writing experience
Pena yang presisi dapat Anda gunakan untuk segala aktifitas Anda seperti menulis sebuah note, sketching, menggambar, dan segala bentuk kreatifitas lain yang dapat diekspresikan ke dalam Galaxy Note 10.1 ini.

S Note : The easy-to-use creation tool
Terdapat 7 tema template yang dapat gunakan untuk menciptakan kreasi Anda sendiri. Meliputi : Note / Idea note / Meeting Note / Magazine / Diary / Recipe / Travel

Shape Match
Realisasikan ide Anda dengan cara yang lebih baik dengan fitur shape match yang secara otomatis akan memperbaiki garis dan bentuk ketika Anda menggambar.

Formula Match
Dengan mudah merubah formula yang sulit menjadi formula dalam bentuk text

Adobe® Photoshop® Touch : Give photos the magic touch
Sekarang Anda dapat menciptakan sebuah gambar yang lebih baik dengan efek-efek profesional dan membagi dengan teman-teman Anda

Allshare Play & Cast – Seamless Sharing
Anda dapat terhubung dengan tablet lain, laptop, atau TV untuk membagi konten multimedia dimanapun Anda berada

Learning Hub
Dapat digunakan sebagai sarana pembelajaran

Video Hub
Beli/sewa film dan TV show*

S Planner
Rencanakan jadwal Anda dengan lebih mudah


Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 - Pearl Black

Samsung Galaxy Wonder..Fullsset,,full ori+mmc 8gb..bru pke 3bulan


Info lengkap kunjungi website kami di
www.miftaphone.com


profile picture
Loading...
d2nband
Loading...

Ngakak 

Bisa kirim2an via JNE..........walaupun saya masih newbie..saya blm pernah berpikir untuk menipu orang..karena saya tidak mau diminta pertanggung jawaban di akhirat kelak nanti