alexa-tracking

Main Content

blackberry bold 9780 aka onyx 2 2nd fullset black msh garansi tam mulusss
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
sorry pindah thread karena ada perubahan info
profile picture
Loading...
chocostraw
Loading...

kumpulan testi saya ^ ^

Quote:Original Posted By abcd74
gan ane yg kemaren CODan ( gw kira cowok ehh ternyata cewek..cantik lagi....hehehehheee) .......ane beli di agan ini, barangnya serta pelayanannya OKE BGT....ga akan nyesel kok beli di agan ini...ramah dan ONTIME saat COD-an...#meski gue yg telat#tepok jidat.
so RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
untuk agan ini...thx




Quote:Original Posted By mikfong85
ini gan....testi yg dijanjilkan....

ane sempat ragu bertransaksi dgn agan yg, maka itu ane minta bantuan tante ane yg di jakarta sono tuk COD dgn agan ini, ehh rupanya cewek toh si penjual nya....ane termasuk beruntung bertransaksi dgn ny krn dijual murah mp5 beserta perlengkapan nya.....gun nya di terima dlm kondisi sehat....

anda patuh mendapatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bocorgrp
Gan, goggle jarinngnya udah nyampe.
Mulus banget.
Thanx ya !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By junique
Sis yg satu ini mantap dech. Kapan hari itu aku pesen, terus cerita punya cerita ternyata kita seprofesi, akhirnya jd akrab. Org nya ramah, pelayanan nya cepat, terus mikirin keuntungan nya pelanggan jg. Gak usah takut dech mesen barang sama sis yg 1 ini, org nya mantap gan emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By angga386
hi sist.. hp udah ane terima dengan kondisi amat baik..
sellernya cewe nih, orangnya bae bener daahhh... emoticon-Smilie
thx banget sist.. ane nobatin ente sebagai recsel untuk penjualan hp nokia second 2323
sayang ane blom iso, jadi gak bisa ngasi cendol.. terus berkiprah di dunia FJB sist.. hehehe emoticon-Big Grin

==============
kalo dana sudah cair, konfirm ke ane ya sist.. biar ane juga plong..




Quote:Original Posted By smalachild
maaf yah baru bisa kasih testi sekarang :P sibuk latihan sampe lupa buka kaskus.hehe

ane beli mask kawat dari sista satu ini emoticon-Smilie
bener deh..begitu transfer barang langsung berangkat.ga nyampe 2 hari barang udah di tangan sesuai dengan di gambar.
sista tersayang ini pantas dapat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By deryprime
Ane cari Battere Javelin, cari di kaskus ada yang jual, ane kontek-kontekan, semua pertanyaan dijawab ama sis ini...ramah dan asyik orangnya...barang seperi yang dijanjikan..

Pokoknya Very Highly Recommended Seller...
emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By unagiinugami
gan VEST nya udah nyampe dengan selamat masih kayak baru.... POkoknya brang nya msih bagus THANKS y AGAN WATI emoticon-Ngakak.... ane nyatakan aganwati ni sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By budi14
- baju dan Sepatu udah nyampe ke Balangan Kalimantan Selatan dapat bonos lagi thank ya gan.............agan ini i TOP DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By R102
Thankz , brg sdh diterima dan ditest, kondisi sesuai dengan pernyataan TS.
Sis Chocostraw ramah & bersahabat.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By avatar026







Sore Sis,

Barang sudah sampai sesuai dengan pesenan. Terima kasih.....

Buat agan-agan semua, jangan ragu buwat transaksi dengan Sista ini. Orangnya baik dan ramah.....

RECOMENDED SELLER DECH.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By capuletz81
Baru pertama kali beli di kaskus, ternyata penjual nya yg ini benar terpercaya, COD di Taman Anggrek. Barang nya jg Fresh...

Sukses yah.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By Barbecue
Barang dah nyampe sis.packing rapi, fast response, dengan ini ane nobatKEN TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Shakehand2

cek kolor.emoticon-Toast





Quote:Original Posted By paparazee
hpnya seep kk,tdnya msh ragu aku..ehh pas ketmu liat barangnya,,,mantap x......cewe n ramah...makasih yh kk,atas huawei qwerti 6110 nya....................................................................................................................................................................................................................................SUKSES TRUSSSSSS




Quote:Original Posted By vinotree
kmaren yang COD di tomang, Recommend seller nih.

playanannya ramah.hhe.nanti kalo butuh ane pesen lagi ya sis.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chocostraw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chocostraw
Loading...
emoticon-Sundul: