alexa-tracking

Main Content

nyari smartphone imo discovery atau himax pure
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Jawa Tengah
hi gan semua ane maunyari imo discovery sama himax pure kalo ada yg punya tawarin ke ane ya pm ke no ane 08995585687

thx buat jateng dan sekitarnya bisa merapat lbh dekat
profile picture
Loading...
firman.adi
Loading...
himax pure masih sistem pre order tu gan...kalo mo order masuk aja website nya
http://himax-asia.com
profile picture
Loading...
quizer
Loading...
itu bisa d pertanggung jawabkan ngga ya webnya?
profile picture
Loading...
mart3nbudhi
Loading...
Coba saja datang ke alamat yg tertera pada web himax-indonesia.com, daerah jakarta. klo di semarang coba aja tanya di duatempat yg ditunjuk jadi service centernya(lihat web himax-indonesia.com).

Klo agan pingin tau dpt dipertanggung jawabkan ato tidak, coba aja ikut pre-order (katanya cuma 2000 unit limit) dan ada kelanjutannya pa tidak??

Kita lihat aja gan nanti klo dah keluar (kayaknya menarik juga nih android emoticon-Cool)
profile picture
Loading...
ZunedAlMamuni
Loading...
Quote:Original Posted By quizer
itu bisa d pertanggung jawabkan ngga ya webnya?


Itu ofosial webnya doi kan gan.

profile picture
Loading...
mascak1
Loading...
mantabz tuh hh...dah ad yg pke ?? reviewnya yach...
profile picture
Loading...
cuan74
Loading...
gw uda pake, mantap.. so far so goodemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jiraeya
Loading...

Smile 

berdasarkan info di tabloid pulsa, ini hape lamaaaa pas saving foto, butuh 9 detik gan. Bener ga tuh?

cek http://www.tabloidpulsa.co.id/review...-cepat?start=5

emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
fajarbd
Loading...

ah gak juga

Quote:Original Posted By jiraeya
berdasarkan info di tabloid pulsa, ini hape lamaaaa pas saving foto, butuh 9 detik gan. Bener ga tuh?

cek http://www.tabloidpulsa.co.id/review...-cepat?start=5

emoticon-No Hope


ahhh...gak juga tuh gan...ane cepet kok.