alexa-tracking

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Main Content

Acc PS3 Stick, HDMI, Cooling Fan & Silicon Stick
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : DKI Jakarta
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Biar gampang nyari


Stick PS3 Dualsuhock3 Wireless SIXAXIS ORI PABRIK


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Stick PS3 Dualsuhock3 Wireless SIXAXIS ORI MESIN2nd / REFF / Gantian Cashing
(Good Condition)


Jual Stick PS3 Ori Pabrik

***** YANG MASIH RAGU SAMA STICK ORI MESIN ANE *****
***** BUKAN ORI MESIN, STICK PULANGIN AJE *****

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Kabel HDMI SONY DLC-HE20HF (2M) Flat v1.4, support 3D, Full HD

Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Silicon Stick Case

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Kabel Charger/Cas Stick PS3

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Baterai Stick PS3

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Harga
Spoiler for :


Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997 (sms only)
08888 259 222 (whatsapp only)

Jual Stick PS3 Ori Pabrik
7CF4FBAC (hilang)
751BA08A (eror)
5313283B (aktif)



Siap kirim luar kota Gan by JNE
Rek BCA by request
Lokasi COD hanya di sekitar
CONDET (rumah ane) / Rasuna Said (kantor ane)

* Semua product BERGARANSI PERSONAL 1 minggu
(untuk stick GARANSI tidak berlaku untuk pemakaian di android & PC)
* Syarat & ketentuan Garansi: memberikan TESTI apabila barang sudah sampai di tempat tujuan (untuk mempermudah TS menentukan kapan garansi mulai berlaku)
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
dagangan ane yang lain gan
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Jual Stick PS2 OP Merk ELITE
Jual BD / Game Original PS3 2nd
Jual Kabel HDMI SONY (2M) Gold Plat, Pipih v1.4, support 3D, Full HD
Jual Sandal Adidas Original
Jual Jaket Chelsea Original
Jual Stick PS3 Ori Pabrik


Kumpulan Testimonials (klik di gambarnya gan)

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

Jual Stick PS3 Ori Pabrik

******************************************************************

KUMPULAN RESI PENGIRIMAN BARANG
Jual Stick PS3 Ori Pabrik
Spoiler for Kumpulan Resi JNE:
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997 (sms only)
08888 259 222 (whatsapp only)

Jual Stick PS3 Ori Pabrik
751BA08A
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997 (sms only)
08888 259 222 (whatsapp only)
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
08888 259 222
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
08888 259 222
profile picture
Loading...
marjauki
Loading...
Siang Gan. Sticks PS3 nya.. kata sepupu ane uda sampai dengan selamat walafiat di Jogja...

Buat Juragan KASKUS.. jangan ragu sama Bang REEDI22 ane uda transaksi 2 kali sama agan ini yang pertama beli Stick PS2 COD di bakmi Bangka Condet pasti agan REEDI da tau yg cerewet banget....

Pokoke RECSELemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan kaga 378 alias TIPU-TIPU TANKS GAN....uda mau ganti nama pengirimmya jadi nama ANE.... hehehehehehe


Top Markotop dah 3 M buat agan Murah Meriah Mantafffffff

sekalian buat Stick PS 2 ane kasih testi juga
profile picture
Loading...
irwan.smooth
Loading...
thanks gan udah rela basah-basahan buat CODan sama ane.
sticknya mantabs gan nyaris sama dengan ori mesin.
sekali lagi thanks ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Quote:


Makasih Gan... ane tunggu order nya lagi

Quote:


Tanks Berat Gan... sebenernya kita berdua main kucing - kucingan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
COD Pindah lokasi terus.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg berakhir di ANTAM....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
08888 259 222
profile picture
Loading...
signalfire83
Loading...
Halo gan. Ini saya yg baru td sore Cod an..
Benar2 seller yg berdedikasi tinggi.. Walau badai, hujan, macet menghadang tetap dilayani cod an.. Biarpun transaksinya di tengah2 jalan pas lg macet2 nya jakarta tapi tetap memuaskan..emoticon-Shakehand2
Barang nya juga mantabhemoticon-Games hampir ga ada beda nya dgn ori mesin..
Harga emoticon-Kaskus Banget
Inti nya ente sdh tak diragukan lagi sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Quote:


makasih testinya agan stev..... emoticon-Shakehand2

Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
0888 973 6696
profile picture
Loading...
Lil-[Saiko]
Loading...
gan cuman ada warna item ya stik-nya...
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
[QUOTE=Lil-[Saiko];510281531a7608003800000a]gan cuman ada warna item ya stik-nya...[/QUOTE]

Untuk saat ini ane jual hanya warna hitam Gan
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
profile picture
Loading...
dwanrizz
Loading...

Laporan gan

laporan gan.....
ane mau kasih testi ni, ane yang COD ma agan di KFC Mampang barang udah ane unboxing plus dah ane instal di laptop mantep gan tombol nya empuk dan iye stick OP nya Geter gan.
Buat agan2 yang mau beli stick PS3 Wireless ga usah ragu barang nya bagus. pelayanan ramah dan respons replynya cepet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dah gan

sorry ane belom bisa nyendol gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Quote:


Makasih banyak Agan dwanrizzemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
kuswinoto
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barangny jooosssss..
Udah ane tes gan lancar jaya pake kabel usb atau pake bluetooth dongle di PC
Mantap..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sisdoo
Loading...
siang gan..
ane yang tadi pagi cod dan bli stik Dual Shok 3 nya 2 pcs gan, sorry ganggu istirahat paginya..emoticon-Malu (S)

Spoiler for 2 stik PS3:


stik langsung ane test di ps 3 ane, pas ane nyalain kok kedap-kedip aje gan gan konek ke ps3nya, ee gak taunya batrenya masih kosong ..
ane cas bentar, taraaa.. hidup gan..emoticon-Ngakak

Barang mantab Gan emoticon-2 Jempol

cek dulu ahh...
-tombol - tombol OK
-analog OK
-getar OK
-tombol Home OK

lanjut Main PES 2013nya ..
[spolier=main PES 2013]Jual Stick PS3 Ori Pabrik[/spoiler]

Jangan ragu bli sama agan ini, orangnya ramah, dan sabar ( ane bawel banyak nanya)emoticon-Malu
pokoke si agan layak tuk dpt emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Quote:


Quote:


makasih agan Kuswinoto & agan Sisdoo di tunggu order selanjutnya.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ReeDi22
Loading...
Fast Response
Jual Stick PS3 Ori PabrikJual Stick PS3 Ori Pabrik
0856 123 7997
08888 259 222
×