alexa-tracking

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

Main Content

profile picture
Loading...
febryardi
Loading...
Tak sundul titik...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
hei gan, thanx ya udah nemenin temen ane ke bromo kemaren...
padahal pagi nya agan ini sedang wisuda lho...
tapi malamnya bisa nemenin temen ane ke bromo...
kagak ngantuk gan emoticon-Ngakak (S)

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Selamat Atas Wisuda Sarjananya Gan
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.



Cek kulkasnya ya gan
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


original post by xinthinx
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Buat agan febri,suwun sundulane feb.hehehe...skrg tinggal ningkatin CEO nya.hehehe....
buat agan Xinting,wah cendolnya seger gan.makasih gan atas cendolnya,besok bisa diuji lagi tuh,kalo ada tmn kesini.hehehe....bisa diuji service pelayanan kami.hehehe....insya allah akan semakin kami tinggkat kan.
makasih ucapan sarajana nya.agan juga semoga sukses.....
profile picture
Loading...
pakapoy
Loading...

Tanya2 dulu

Gan nanya kalau sewa elf/KIA itu kapasitas berapa & berapa biaya sewa per 24 jamnya untuk ke bromo...ane rombongan soalnya. Serius nih gan emoticon-Big Grin mohon di respon emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
paramountener
Loading...
aseliii nih agan top abisss.. besok2 klo ke malang pengen pake jasanya lagi.. ga ragu deh.. betul ga agan watiemoticon-Ngakak
Quote:


profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:
biasanya paketan malanbromo 650.dah termasuk driver dan bensin.tp sampai jam 2 sian aj.

profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


silakan kak.heheheheeh
profile picture
Loading...
SU143350
Loading...

Ijin Bookmark

ijin Ctrl + D ya gan...lagi pengen banget ke malang tapi belum tau kapan...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
orangnya ramah n jujur....emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dhika09
Loading...
Gan..
Ane mau ke malang tanggl 19 agustus sampai 21 agustus..
Kalo sewa spark untuk tanggal segitu berapa ya?
+ jemput dr stasion, anter ke bandara
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

slahkan di bookmark gan.heehhee...
Quote:

timakasih banyak gan.hehehe....

Quote:

maaf fan baru balas.lgs di PM ya gan.
profile picture
Loading...
burgerbeer
Loading...
Ijin bukmark gan beberapa bulan lg mau kemalang
profile picture
Loading...
VanFox
Loading...
Mantab nih, gan ane butuh sewa mobilnya, cek SMS ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
alfiah014
Loading...
gan klo nyewa elf + driver tujuan malang jogja berapa?
kita dapet fasilitas apa aja?
kita rencananya mau rombongan sekitar 10 sampai 12 orang
profile picture
Loading...
danyemi
Loading...
gan mau nanya, ane butuh sewa mobil nih, avanza atau innova buat tanggal 20 oktober ke blitar (kesamben). PM in harganya ya driver dan BBM sudah include....
thanks gan
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

ini agan dany yg mau nikah ya gan.hihihihii

profile picture
Loading...
danyemi
Loading...
Quote:


iya gan makasih gan, sorry baru kasih testi. BTW serpisnya top markotop agannya...
thanks ya gan, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
RakaNusa
Loading...
Gan ane sama temen-temen ane ada rencana main-main ke malang nih (jumlah kami 4 orang)
Rencananya gini gan.
16 November pagi ane nyampe malang (dijadwal tiketnya gitu gan, ane naik matarmaja), minta dijemput distasiun
abis itu meluncur ke batu sampe malem. Ke Jatim park sama BNS.
Dari batu rencananya langsung ke bromo gan, trus abis itu siangnya dianter lagi ke penginapan di malang.

Nah gan kalo perjalanan ane kaya gitu kira-kira kena biaya berapa ya gan?
Mobil+supir+BBM+ sewa jeep di bromo
Dikasih harga paling murah ya gan, kalo nanti ke bromonya dishare brg orang lain juga gpp gan, yg penting murah hehehe emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


cek PM gan
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


makasih gan.testinya..heheehhe