alexa-tracking

DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG

Main Content

DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000.000
Location : DKI Jakarta
DIKONTRAKKAN!
Lantai 1 dan lantai 2
RUKO PARAMOUNT GLAZE 2
Jl. Kelapa Raya Dua no19B
Gading Serpong

3D nya
DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG

Ane yg blok B no 19
DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG

Denah ane yg pertama warna krem. luas 4.5m x 15m
DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG
di denahnya kan bagian belakang itu taman, udah ane bangun dijadiin ruangan kecil, jadi full ke belakang ga ada taman, lantai 2 dan 3 nya juga ada ruangan. jadi per lantai masing2 sudah dilengkapi bedroom + bathroom.

ini semua gambar dari internet gan haha soalnya ane ga sempet fotoin, tapi semua ruko sama sih gan, ruko ane yg abu2 gini sama persis:
DISEWAKAN: SALON DAN PHOTO STUDIO DI GADING SERPONG

Lantai 1 KHUSUS untuk salon (ALMOURET SALON by YOUR NAME)
150jt/year NEGO
FULL FURNISHED

Lantai 2 KHUSUS untuk studio (ALMOURET PHOTOGRAPHY by YOUR NAME)
50jt/year NEGO
UNFURNISHED

Lantai 3 TIDAK DIKONTRAKKAN, sudah menjadi ALMOURET BRIDAL by SELPHIE USAGI.

Jadi secara keseluruhan, ruko ini untuk one stop bridal-photo-salon a/n ALMOURET.
Tidak ada pembagian pendapat seperti komisi dll, cukup bayar sewa tempat. Free dari uang keamanan, listrik, dan air.
Berdekatan dgn tanah UnTar, kampus UMN, sekolah2 terkenal, etc.

Contact:
SELPHIE USAGI
+6281280407727
BB: 21854d0f
selphieusagi@gmail.com
Twitter: @selphieusagi / @Almouret
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...

Upppp

Up up upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jemialfredo
Loading...
Quote:


ini maksud nya gimana yaa ?
Yg mau di sewa'in ruko yang udah ada salon & photo studio nya atau gimana ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

atau saya sewa ruko di lantai 1 nya aja yg ada salon nya bisa ? itu salon nya udah jadi dan siap jalan atau gimana ?
profile picture
Loading...
Quote:


Ada no yg bisa d hubungi?

Jadi gini, rukonya masih baru belum ditempati dan masih kosong. Saya ingin membuka bridal d lantai 3 namanya Almouret,
Tp biasanya kan bridal jd satu dgn photo dan salon, tp saya cm bisa handle bridalnya aja. Salon dan studionya mau oper ke org aja gan hehe
Tp karena d dpn ruko hanya boleh satu plang rasanya lebih baik kalau semuanya namanya jd satu Almouret.
Paling di dalamnya lantai 1 akan ada tulisan "Almouret Salon by Jemialfredo" misalnya

Salon akan di furnish sesuai yg agan mau stlh agan bayar kontrak seperti 1thn d muka. disesuaikan dgn konsep Almouret yg victorian minimalist dan nuansa warna gold bronze white gan emoticon-Big Grin namun agan baru akan dihitung masa kontrak stlh furnish selesai.

Untuk listrik ada perubahan, akan dibagi jd masing3 1 listrik per lantai krn tkt ga kuat emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
jemialfredo
Loading...
Quote:


trus salon nya nanti jadi kepemilikan ane ? manajemen nya ane yg urus ? berarti ane sewa tempat + salon dong ?

kalo ane mau usaha laen berarti gak bisa ya ?
profile picture
Loading...
Quote:


Iya gan jd kepemilikan ane paling nama dpnnya aja sm almouret.. Manajemen terserah.. Iya bayar sewa tempat dan listrik lantai 1 nya aja (nanti dipisah meterannya per lantai) iya ga bs gan soalnya bridal biasanya identik dgn salon dan studio..
Kepikiran cafe tp kaga nyambung hahahaa
profile picture
Loading...

Jd kepemilikan agan

Maksudnya jd kepemilikan agan gan hahahaha salah ketik
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-kisssing
profile picture
Loading...
Uppppppppppp
profile picture
Loading...
Uuuupppppppppp