alexa-tracking

Obat kutu anjing & kucing paling ampuh saat ini "BISFRONT SPRAY 250ml"

Main Content

Yulzim pet store obat kutu anjing&kucing bisfront spray 1 hari kutu mati Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : Jawa Barat
YULZIM PET'S



Di jual obat kutu anjing & kucing "BISFRONT SPRAY 250ml" (MADE IN AUSTRALIA). Terbaik, tercepat, dan terampuh saat ini, untuk membbunuh kutu anjing & kucing.


Spoiler for picture:


Contains:
*Fipronil...............0,025gm.
*Vechile q.s.........100ml.

BISFRONT SPRAY sangat baik di gunakan untuk "MEMBUNUH" kutu anjing dan kucing kesayangan anda. Cara pemakaian yang tidak sulit, sangat aman untuk anjing & kucing, membantu anda dalam membasmi kutu anjing, dan kucing kesayangan anda.


Segera:
0896 589 77 349.
pin: 5446DB8B.

profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
test dnk


profile picture
Loading...
zimyul
Loading...

test dnk



profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
test dnk

profile picture
Loading...
putradanahita
Loading...
sampai bali brapaan gan?
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
gan minat nih anjing ane tiba2 di serang kutu, jamin ampuh ya gan? ada disc ngga gan? ane jakarta
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
yang butuh obat kutu... ayo-ayo...
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
gan ane mau lapor nih, setelah tuh obat kutu di anter sekitar 1 minggu lebih yang lalu, akhirnya ane coba juga gan ke doggy ane, haslnya luar biasa gan, jam 1 siang ane semprotin ke seluruh badan doggy ane, barusan ane cek jam 6 lewat udah pada mampus tuh kutu, kutu2 yang kecil juga ilang semua, yang kutu2 besar and sedeng pada kempes kaya ke injek, mantep deh nih obat, and aman, doggy ane aja anteng2 aja tuh habis di pakein.

agan wajib dapet gelar RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
thank's gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
yang butuh obat kutu anjing dan kucing...
ini obatnya nie yg paling ampuh.....
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
ayo siapa lagi yang anjing or kucing kesayangannya kutuan..
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
siapa lagi nie yg order...
profile picture
Loading...
iejoystik
Loading...
Gan, ane cuma mau kasih tau aja nih.. kemaren belom lama ane mesen obat ini ke agan yang jualan.. beruntung bgt dpt fast respond dr si agan ini dan dapet petunjuk2 penggunaan juga advice2 yang lainnya... pemoticon-Shakehand2okoke RECOMMENDED SELLER deh gan, dijamin..emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
arumaniz
Loading...
gan... ni ane yg disurabaya...
mantep bener gan obat kutunye....anjing ane dah bersih 95% cz yg kutu merah agak bandel belom semua ilang...tp sebagian kempes kempes kering gt
anjing ane jg gada masalah...gada efek samping jg pdhl anjing ane kecil macem mini pom
ane infoin temen2 ane gan biar pake ni obat n beli di agan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
siip....
thank's sist...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
Maaf gan/sist....
maaf nie baru aktif lgi....

btw kl mau order dari no.HP aj gan/sist... cozz BB lgi error nie....
thamkyou all...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
Order lagi yuk.. gan/sist... stock ready nie....
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
Siapa lagi nie yg dogy/pussy nya kutuan.... stock ready nie...
profile picture
Loading...
zimyul
Loading...
Order yuk...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
5566464
Loading...
Berapaan ni gan? Jkt nya dmna klo mo cod?
Cara pakainya gmna?
×