alexa-tracking

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)

Main Content

profile picture
Loading...
Bonzanaz
Loading...

Thumbs up 

Barang udah sampe gan!!

Good Price , Fast Respond

Terima Paket emoticon-Blue Guy Peace

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)

Buka Paket emoticon-Wowcantik

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)

100% Original emoticon-Malu (S)

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)

Barangnya emoticon-Matabelo

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)


BENER-BENER RECOMMENDED SELLER!

JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN INI


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Thanks to kaskus.co.id juga emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
totouwo
Loading...
Gan.. Ane mau nobatkan agan tohirmuhammad (bandarfutsal) sebagai RECOMMENDED SELLER..

Barang pesenan ane Nike Davinho Grey Wolf udah sampe dengan selamat di Bekasi.
profile picture
Loading...
ronaldcrack46
Loading...

Thumbs up LAPOR

kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)

Ijin LAPOR gan....
sepatunya sdh tiba dengan selamat......
Thanx atas pelayanannya yang cepat gan.....

Pokoknya yang order sepatu @bandarfutsal tidak akan pernah kecewa deh....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Adityadejava
Loading...
Lapor gan, nike roshe run black nya udah nyampe Jogja dgn selamat walaupun tanpa rekber, fast respon dan sabar bgt ni agan satu ini
Passs banget gan ukurannya
Tengkyu, besok kalo ada stok baru boleh lah order lagi
Dgn ini ane nobatkan bandarfutsal sebagai
.....RECOMENDED SELLER.....
profile picture
Loading...
komanen88
Loading...

Testimoni Ane

Lapor gan, barang udah nyampe dengan selamat,keren banget barangnya, siang pesen sorenya langsung dikirim,, pkoknya emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller banget dah

ni penampakan barangya
kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)
profile picture
Loading...
bernard24
Loading...

salam kenal Bang Tohir muhammad

Quote:


profile picture
Loading...
1loop
Loading...
Gan lapor rosherun udah sampe gan
Agan ini recommended seller bgt!!!
Respon cpt dan transaksi ga ribet lgs sampe bsknya !! Pokoknya recommended !!
profile picture
Loading...
seize.it
Loading...
Mantap gan....
agan yang satu ini emang bener bener perfect dah pelayanannya. Pokoknya recommended seller dahh
profile picture
Loading...
biscok
Loading...
Mantap gan, Nike Revolution 2 nya udah sampe nih, barangnya ok banget

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ranjau13
Loading...
Sepatu nike downshiffter 5 nya udah dtg kemaren bro emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER
*Fast Respond - Fast shipping - Nice Item*

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
abahablahu
Loading...
Barang sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ga usah ragu2 buat belanja sama agan Tohir
1) Fast Response
2) Barang Mantap
3) Transaksi cepet
4) Packing rapih

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sory kalau gambar ala kadarnya, maklum cuma hasil jeperetan dari kamera HPnya jelek emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
olanstuff
Loading...
Ane yang minggu kemaren pesen nike lunargato ganemoticon-Shakehand2 pokoknya barang sampai dengan selamat dan sesuai, pelayanannya juga ramah dan lebih penting lagi FAST RESPON!!!!! walaupun ane nanya pagi pagi hehehe pokoknya best deh emoticon-thumbsup kumpulan testimonial customer tohirmuhammad (bandarfutsal)
profile picture
Loading...
Ranjau13
Loading...
MAgistanya udah dtng bro hari ini, kesekian kali ane beli disini emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER
*Fast Respond - Fast shipping - 100% ORI*

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
ane yg tadi cod di rsud tangsel gan emoticon-Stick Out Tongueeace: