comsc-2

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

Main Content

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.568.596
Location : DKI Jakarta



Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

Baca dulu ampe abis
Jangan kira gw gila, jangan gila gw nipu
Mumpung lagi iseng menuhin FJB coz udah pada ga bisa tuh yang dikaskus old gw
Langsung aja lah biar cepet,
Ga punya BB?
Mau punya BB?
Ga punya duit?
Jangan kaya orang susah bray
Masuk sini, kaya judul aja ye bray
Kaga lagi berbaik hati or dalam rangka hari raya dll
Buat tiga orang yang menuhin permintaan gw, gw kasi BB Gemini aja Gratis baru lagi...
Kaga pake duit, pake aja Burger ama lo nyumbangin orang susah apa ga orang yang pada suka nyetop lo dilampu merah minta uang receh

cara nya gampang, lo pm gw aja
gw ritualin tuh bb biar bisa buat lo, eh salah maksud gw gw kerjain bray
barangnya random ya bray, bisa lokal or luar.. yang penting lo dapet gratis, engga gratis juga si, tukeran ama burger aja ama lo nyumbangin uang kecil lo ke yang butuh...

Silakan PM dan Post dimari bray

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!



Gw closed dulu coyy

Udah 4 orang, kalo baik hati lagi, gw buat lagi emoticon-Ngakak (S)

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

ALL DONE SILAHKAN SMS GW YANG JELAS ID KASKUS AND NAMA,CANTUMIN SUBJEK BB GEMINI

087777706899 BadTimothy
0896 6436 9739 betmenkebon
0856765 2528 harriebs22
085339145708 princefe ( Masih galau )
profile picture
Loading...
harriebs22
Loading...
Ampe gakbisa PM loh.. hehe..
Ane coba tes gan. mapuluh rebu ye..
profile picture
Loading...
princefe
Loading...
Boleh gan. Buat ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


Quote:


nyo di pm, jangan lupa nomer telp lo pada ya
profile picture
Loading...
harriebs22
Loading...
Quote:



blom bisa di PM boy.. nomor ane 0856 765 2528
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


udah gw apusin noh coy, emoticon-Ngakak

pm lama di old kebangetan banyak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
princefe
Loading...
Quote:


Udah ane PM nope gan
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


udah gw bales juga tuh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
betmenkebon
Loading...
udah di pm kontak ane tuh emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
BadTimothy
Loading...
Ane udah PM contact ane jg bray heheheee...
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Gw closed dulu coyy

Udah 4 orang, kalo baik hati lagi, gw buat lagi emoticon-Ngakak (S)

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!
profile picture
Loading...
BadTimothy
Loading...
Untung masih sempet... Penasaran apa yg bakal terjadi hahahaa
profile picture
Loading...
carls stg
Loading...
gan,
ni sya minat pngen blackberry gan,
syaratnya apa ya?
ni nmr sya 085640496996
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


baca threadnya coy,... yang di bali jadi ga tuh ahahahaha

profile picture
Loading...
carls stg
Loading...
Quote:


uda gw pm gan :-D
profile picture
Loading...
davidian
Loading...
ini bukannya orang gila yang baru keluar dari grogol? emoticon-Ngakak
beraksi lagi dia emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


wokey

Quote:


FJB nih coy jangan ngejunk emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
iak_kwok
Loading...
Brader... Gan.. Ane mao dong bb gratis.. Syarat nya apa gan?
No hp ane 087870094488 di tunggu yaa...
Thx
PM nya full tuh bos...... Jd ane post dsini..
profile picture
Loading...
jhon.kondor
Loading...
Quote:


udah kosong noh coy
profile picture
Loading...
shakato
Loading...
brayy, ane juga mau coba ah..
pengen punya hp BB tapi gak pernah kebeli..
syaratnya apa ?

*gak pisa PM, penuh inbox ente
×